홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가입인사

신동일 11 702
안녕하세요, 작곡하는 신동일이라고 합니다.

오늘 음악교육신문에 나온 기사 보고 가입했습니다.

이런 모임이 있는 줄 몰랐는데 대단하시네요.

앞으로 종종 방문하겠습니다. 
11 Comments
톰돌이 2004.01.26 16:48  
  환영합니다 감사합니다 축하합니다
자주 머물러 주세요
새해 복 많이 받으심은 물론^^
바다 2004.01.26 18:36  
  신동일 작곡가님!
반갑습니다. 이렇게 소리소문없이 <내 마음의 노래>가 전해지는군요. 자주 들려주시고 아름다운 노래도 선물로 가지고 오시면 더욱 좋겠습니다. 잘 오셨습니다. 환영합니다.
정우동 2004.01.26 20:24  
  신동일 작곡가님의 가입을 환영합니다.
장르의 벽을 넘어 하고싶은 음악을 하시겠다는 신 작곡가님의
포부와 활동이 크게 기대됩니다.
부디 어린이 음악가로서의 꿈을 꼭 이루시기를 빕니다.
음악친구♬ 2004.01.26 23:25  
  반갑습니다~신동일 작곡가님~!
작곡마당의 작품집 "장르의 벽을 넘어서"가 출간됨을 축하드립니다
저도 음악교육신문 보고 있거든요~ㅎㅎ~

귀하신 분을 가족으로 모시게 되어 얼마나 기쁜지 모릅니다
다시 한번 큰 박수로 환영합니다~
박수 짝짝~!!!
정덕기 2004.01.27 07:58  
  가입을 축하드립니다
이 곳에서 힘을 얻고 많은 작품을 쓰시기를 바랍니다
오숙자.#.b. 2004.01.27 08:44  
  동호인의 한사람으로써 환영합니다
많은 활동 기대합니다.
성성모 2004.01.27 14:42  
  넘기힘든벽을 넘으셨군요.  열린 사고를 높이 평가합니다.
더우기 우리동호회원이 되시겠다니 가일층 님의 음악에 깊이를 더할게 분명합니다.  자고로 명사는 울을트고 모든걸 받아들이고 소화해서 다시 내보낼때 명작을 탄생케됨이 동서고금의 진리일터....
여기, 아름다운 시가있고 그윽한 선율있으니 맘껏 즐기시옵고 명작을 토해내시길  바라나이다.
신동일 2004.01.27 15:37  
  이렇게 환영해 주시니 감사합니다. 교수님들까지 답글 써주시니 부끄럽네요.
근데 회원작품실에 써놓으신 시에 노래를 붙이면 되는 건가요? 
가객 2004.01.29 08:03  
  신동일 작곡가님!
우리 동호회에의 가입을 충심으로 환영합니다.
벌써 성함부터가 음악가의 분위기를 물씬 묻어 풍기네요.
우리 동호회원들과 더불어 많은 행복을 나누어 가시길 바랍니다.
시와사랑 2004.01.31 12:31  
  기쁘고 축하드립니다.
아름다운 우리 詩語에
우아한 곡들 많이 만들어 주시길
앙망합니다.
꽃구름언덕 2004.01.31 23:48  
  신동일 작곡가님 환영합니다.
좋은 작품 많이 작곡하셔서 많은 이 홈의 가족들을
기쁘게해주시고 작곡가님께도 행복이 되게 하실것을 기대합니다.
제목