홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2004년 영상시 달력

꽃구름언덕 14 799
♬ The Sound Of Music / Ernesto Cortazar ♬
14 Comments
오숙자.#.b. 2004.01.21 00:30  
  아름다운 시가 월별로 있네요
한장 한장 넘기며 시심에 젖어 봅니다

꽃구름 언덕님, 그리고  동호인  여러분
올해에는 모두 행복한 일로 충만하시기를....
사랑 2004.01.21 12:47  
  꽃구름 언덕님! 재주도 좋으시군요.
겨우겨우 컴을열어보는 저로써는 놀라운 솜씨군요. 이 달력을 여는데도 잠깐을 더듬거려야 하는 저로써는  님의 실력에 놀랍기만합니다.
우리 모두 님의 배려에 감사할것입니다.
꽃구름언덕 2004.01.21 12:49  
  존경하는 오숙자 교수님!
이해에는 매일과 매월마다  행복만 가득하시고
행복을 주는 음악과 함께 동호인들에게 주시는 미소에
더욱 아름다움을 넘치시기를 기도드립니다.
따스한 사랑에 늘 감사드립니다.
꽃구름언덕 2004.01.21 12:53  
  아름다운 음성을 선물로 받으신 사랑님!
칭찬해 주시어 부끄러워요.
실은 군에서 군에서 휴가 나온 아들에게서 잠시 배웠는데
너무 신기하고 이런 좋은 그림을 올리고 싶더라구요.
주부들은 배우기만 하면 세탁기 돌리는 솜씨면 다되어요.
아주 어려운건 아니더라구요.
사랑님께서도 해보셔요. 잘보아 주셔서 감사드려요.
행복한 나날들 되세요~
성성모 2004.01.22 22:59  
  놀라워요.  잘 볼께요. 두고두고... 언제나 좋은글 감사해요.
새해 더욱 건강하시고 복 많이 받으세요.
Hahrim 2004.01.23 11:01  
  어찌 이렇게 멋있는 것을 올려 놓았습니까?
꺼내어 내 책상 앞에 걸어 놓고 싶습니다.
좋습니다. 아주 멋져요. 꽃구름언덕보다 더 멋집니다.
장미숙 2004.01.23 12:18  
  설 명절에 풍성한 선물을 받은 아주 좋은 느낌이에요.
장장마다 좋은 시와 아름다운 꽃그림도 좋지만
사랑스런 꽃구름언덕님의 마음이 더욱 아름다워요~
음악친구♬ 2004.01.23 21:26  
  제가 올해 받은 달력중 잴 멋진 달력이예요
1년동안 두고두고 봐야 겠어요
아름다운 달력~!
달무리 2004.01.24 14:36  
  한장한장 넘어가는 시간들이
그리움의 여운으로 남습니다.
이 추운 겨울 봄을 기다리는 새싹처럼
설레임과 희망이  가득한것 같습니다.
꽃구름 언덕님처럼요
감사합니다.
규방아씨(민수욱) 2004.01.25 22:42  
  어머!!! 너무 멋져요....감탄 감탄 감탄!!!
들국화 2004.01.26 13:23  
  참~ 아름답네요~~~!
이쁘게 볼께요......
정덕기 2004.01.27 08:05  
  새해 복 많이 받으세요
유랑인 2004.01.27 18:04  
  이 추운 날
맘껏 춥다가
한자락 훈풍에 꽃 줄이어 피어
새생명 가득한 꽃구름 언덕으로
시나브로 오소서
꿈결같은 선율과
그윽한 언어로 이곳에 오소서..

새해 아름다우시길 ~~~
1004영은 2004.02.06 11:14  
  이런 멋진달력은 이 세상에서 처음으로 보았습니다
부럽습니다.  감사하구요 두구 두고 년동안 보겠습니다
행복 하세요
제목