홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2005 FM 신작가곡의 향연에 초대합니다

정우동 14 808
깊어가는 가을 밤,
주옥같은 우리의 신작 가곡을 한 자리에서 만날 수 있는
‘2005 FM 신작가곡의향연’ 에 동호인 여러분을 초대합니다.

일 시 : 2005년 10월 19일(수) 저녁 8시

장 소 : 여의도 KBS홀 .

한국적 정서에 부합하는 우리가곡을 제작, 보급하기 위해
지난 10여년간 KBS 1FM이 심혈을 기울여 제작한
신작가곡을 만나는 이번 무대에서는
지난 해 제작된 신작가곡 중 엄선한 다섯 곡과
‘가을의 노래’, ‘내 맘의 강물’, ‘축복의 노래’ 등
이제는 신작의 꼬리표를 떼고
어엿한 한국 가곡의 반열에 오른 수작들이 연주됩니다.

출연 : 김덕기 (指). KBS 교향악단
(Sop) 김인혜, 황지연, (M.Sop) 양송미
(Ten) 이원준 , 박현재 (Bar) 박흥우

우리 시대의 감각과 정서를 생생히 담은
주옥같은 우리의 신작 가곡을 한 자리에서 만나는
‘2005 FM 신작가곡의 향연’에
동호회원 여러분의 많은 참여 바랍니다.

특히 이 날
<독도, 너는 동해에 서 있구나-박원자 시 오숙자 작곡>도
연주된다는 소식입니다.
오숙자 본부장님께서 티켓 12장을 준비하여 주셨습니다.

가시고 싶은데 아직 KBS에 티켓을
신청 못하신 분은 여기에 리플을 부탁드립니다.
선착순으로 배부해 드리겠습니다.
티켓은 입장 전 20분전에 KBS홀 입구에서 드리겠습니다.

14 Comments
우가애본 사무국 2005.10.14 14:05  
  저요!  한장 찜입니다~~
요들 2005.10.14 14:15  
  가곡 티켓이 아직(10월 14일 오후2시경)까지는 여유가 좀
있다고 합니다.  필요하신분들은 서둘러 신청해 주심....  ^)^*

혹, 필요하실지 몰라서  담당부서 전화번호 놓겠습니다.
KBS    02-781-3254  입니다.
아름다운별 2005.10.14 16:41  
  작년에 신청했다 떨어졌거든요. 올해도 신청했는데 아직 결과를 몰라요. 그러니까 저도 한장 부탁드려요.
현규호 2005.10.14 17:02  
  가능하면 2장 부탁합니다.
우지니 2005.10.14 19:07  
  저도 두장을 부탁드립니다.
아까 2005.10.15 09:46  
  저도 2장 부탁드립니다.
탑세기 2005.10.15 10:00  
  저도2장 부탁드립니다
흘러간 인생 2005.10.15 19:50  
  가능 하시면 저도 2장 부탁드립니다.
갈물 2005.10.15 20:02  
  kbs에 신청해 놓은 상태인데  저는 4장이 필요한데요.
해야로비 2005.10.15 23:30  
  선생님~저도 신청하면...아직까지 선착순에 들어가나요?1매에 2인이라고하셔서..용기를 내고 신청해 봅니다.
임승천 2005.10.16 10:06  
  저도 1장만 부탁합니다.
요들 2005.10.17 13:33  
  엽서가 아직 도착되지 않아서 불안하신분 보셔요... ^)^*
작년, 그러니까  '04년까지는 우편으로 초대권을 발송했는데
올해에는 우편엽서로 초대권을 발송하는데
인쇄가 늦게 나와서 금요일(10월 14일)에 발송해서
아마도 월요일이나 화요일쯤 댁에 도착할 예정이라고 합니다. 
초대권이 올해는  시간이 바듯하게 도착할것 같아서
주책없이 안내의 글을 올리게 되었습니다.
사실은 저도 도착이 되지않아 걱정이 됐었거든요.... ^)^*

노을님~~  이쁘게 하고 오셔요~~  ^)^*
아름다운별 2005.10.17 21:59  
  오늘 초대권이 도착했어요. 다른 분들께 기회를 주세요. 그날 kbs 홀에서 뵈요.
백설공주 2005.10.19 19:43  
  한발 늦었네요.
오늘 마침 별다른 약속이 없어서 사무실에서 일하려고..
노래를 들으며 하려고 들어와 봤더니만..
강남에서 여의도까지라 갈 수도 없고.. 조금만 일찍 볼것을 아쉽네요..
제목