홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제 76회 우리 가곡 부르기

송월당 5 1242

.
5 Comments
송월당 2012.05.24 21:53  
2012.5.19 경남 고성 공룡 세계엑스포 음악회날과 겹쳐 제가 촬영하지 못하고 내마음의 노래 측에서
촬영하여 편집도 잘 하신 영상 제가 스위시 비디오로  전환하여 영상 올립니다.
참여하신 7분 열창하시어 축하 드립니다.
갈물 2012.05.24 23:57  
일곱분  모두  열창을  하셨습니다  특히  이영태 선생님  목소리도  훌륭하시고  노래또한  잘하시는  분인데  감기가
심하셨나봅니다  다음  달을  기대하겠습니다    가곡사랑하는  열정에  박수를  보냅니다
유종연 2012.05.25 10:52  
멋지세요,,,,,    근데  너무  안타까우셨어요    하필  목감기가  너무 심하셨나봐요  정말 잘하시는데...  꼭  다음에  멋진 모습 다시  보여 주세요
해야로비 2012.05.26 00:21  
76회 우리가곡부르기 "나도 성악가다"에서는
유열자님과, 이명숙님께서 장원을 하셨습니다.
두분은 77회 우리가곡부르기에서 찬조로 출연해 주십니다.

77회 우리가곡부르기는....
일  시....7월 23일 (월)  오후 7시
장  소....서초동 "디엠아트센타"

정리하여 공지로 안내해 드리겠습니다.  가곡교실에서 관심 가져 주시고, 출연 신청해 주세요~
운영자 2012.05.30 01:24  
5월 찬조출연 해주신 3월 장원 김미숙 님의 연주영상이 감상실>회원콘서트에 올려져 있습니다.
제목