홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

머리 풀어 사죄 올립니다!

이 요한 13 879
머리 풀어 사죄 올립니다!
굳이 변명 하자면 상설 홀이 개설 됩니다.
120평 작은 홀이지만 마음놓고 언제든지 쓸수있는 홀 입니다.
다음주가 되면 오픈 할수가 있습니다.
다시 한번 모시겠습니다.
...조용하지만 거친 숨소리를 내며 준비하고 있는 모든것에 축복을 빌어 주십시요!
13 Comments
김경선 2006.07.08 10:27  
  큰 일을 저지르셨군요.
한 장 한 장의 벽돌을 쌓고 계시는
님의 모습이 그려집니다.
그 홀에서 노래 부르고 싶어지네요.
정우동 2006.07.08 10:48  
  언제든지 마음놓고 쓰실수 있는
상설홀을 오픈 하신다는 소식을 주시니
너무 기뻐 어안이 벙벙해지고 또 너무 부럽습니다.
상설홀 오픈을 축하하옵고
그동안 개설을 위하여 큰 수고를 하신
이 요한 님을 비롯한 여러분께 치사를 드립니다.

부라보 !!
흐라쇼 !!

멋진 상설홀 개관을 계기로
거제 통영의 우리가곡부르기에 큰 발전이 있기를 빕니다.

다 스비다냐 !!

.
바 위 2006.07.08 13:21  
  歌曲 運 石鼓大座 트심이 보통일요

기다림 잊을수야  없지 않나 이릅니다

꿈이여 전국 곳 谷에 마련되어 될 지어다
해야로비 2006.07.08 22:27  
  축하합니다.  정~말 부럽습니다.
강하라 2006.07.09 01:15  
  사죄 올릴 일이 아닌듯 한데요-^^
축하드립니다- 그리고- 진짜 부럽네요-
이 글을 읽는 순간- 드는 생각이-
"나도 이런 큰 일을 저지르고 싶다"는-- 마음이 들었어요-
거제 통영의 우리 가곡부르기가 커다란 영향력을 발휘하길 바랍니다-
으이쌰- 으이쌰- 홧팅!!^^
유랑인 2006.07.09 01:44  
  120평이면 작은 홀이 아니지요~~ 
큰일 풀어 나가심에 축복있길 기원합니다.
거제 통영에 음악의 새 요람으로 굳건하시길~~
안현수 2006.07.09 11:34  
  축하드립니다. 정말 수고 하셨네요.
서들비 2006.07.09 20:34  
  축하드립니다.
기쁜소식 전해 주셔서 고맙습니다.
제 일처럼 기쁩니다.
^^*
송인자 2006.07.10 11:26  
  축하 축하드립니다.
에궁 ~ 부럽네요. ^^
신은희 2006.07.16 21:25  
  이사 안가도 되니 얼마나 좋으십니까?
 축하 드립니다.....
최신철 2006.07.18 15:53  
  우리 (마산)도 큰 일 한번 냅시다^^
이 요한 2006.07.23 01:20  
  여러님들의 격려와 성원에 힘입어 90%의 공정(?)을 보이고 있는 통영의 내마음 홀을 기대 하시기 바랍니다!
어떻허면 잘 됐다고 소문이 날까 고심,고심 중입니다...
이정후 2006.09.27 23:53  
  전 이래저래 다기쁜 소식이네요...마산 일내셔도 좋고 통영이라 소식 또한 기쁘군요...추카드립니다..^^(
제목