홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이런것 여기 올려도 되는지 모르겠네요~~

최경진 8 1339
저는 대구에 거주하는 63세된 의사입니다.우리가곡을 끔직히좋와하지요.

박범철 가곡아카데미의 회원이고 테너 박범철 선생님의 문하생 입니다.

지난 9월 20일 대구 수성아트피아 용지홀(1160석) 에서 "박범철의 가곡여행" 이라는

마티네 콘서트가 있었는데 거기서 제가 가곡을 한곡 불렀습니다.

미흡하나 즐감 하시기 바랍니다.  ^^

아래주소를 클릭하시면 보실수 있습니다.
http://www.youtube.com/watch?v=o05SpRZPDYI&feature=player_detailpage
8 Comments
열무꽃 2011.09.30 15:08  
최경진원장님,
대구 박범철가곡아카데미 좋은소식을
회원들만 보지 마시고
이곳으로 퍼날으세요.
해야로비 2011.09.30 18:07  
훌륭하십니다.
-기다리는 마음- 감상  잘 하였습니다.
정용철 2011.09.30 19:14  
최원장님,

드디어 전국 네트엌에도 입성하셨네요.
위의 "가곡감상" 을 클릭하시면 작은 방 중에 "회원콘서트" 가 나옵니다.
아예 여기에 올리십시오.
바리톤 최경진 go go !!!
열무꽃 2011.10.01 07:47  
정용철님,
다음 주말을 고대하고 있습니다.
영양 찍고 안동 찍고,
대구에서 합류해서
부산으로 오시나요?
먼산을 호젓이 바라보며...
황덕식 2011.10.02 22:05  
최박사님! 축하합니다. 노래가 놀랍도록 좋아지셨네요... 박범철 가곡아카데미의 저력을 알만합니다
테너? 정사장님. 부산연주 여행에 기대됩니다  만나면 할 얘기가 많을것 같습니다.
정용철 2011.10.06 09:20  
즐기시는 쐬주 시중들고나면
저도 부산 갈매기 될텐데요? ^^;;
송월당 2011.10.02 23:46  
와우! 최경진님 멋진 바리톤의 기다리는 마음 브라보! 입니다.
저희 한가연에도 퍼 갑니다.
선한부자 2011.10.05 14:21  
대단하십니다.
제목