홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아코디언 유학하는 전해인 국제콩쿨 입상소식입니다

요들전성룡 12 1390
2007년 3월 마산내마노에서 아코디언하며 요들송하다 러시아로 아코디언 유학간
전해인 소식입니다.
많은 분들이 관심가지고 가르치며 지켜봐주신 덕분에 열심히 음악공부 잘 하고 있습니다.
유학간지 1년반 지난
작년 2008년 10월에 이태리 국제콩쿨에서 2등, 러시아 우파내 콩쿨에서 1등을 하였습니다.
그동안 상장이나 사진이 없어서 올리지 못했는데 이제 도착해서 올립니다.
또 2009년 5월 21일에는 러시아 우파에서 45분 독주회를 열었습니다.
그 사진도 도착하는 대로 올리겠습니다.
음악을 사랑하며 주위에 도움이 되는 사람으로 키우도록 하겠습니다.
한사람의 음악인으로 커가는 것 지켜봐 주세요.
감사합니다...꾸뻑
마산내마노 요들송하는 전성용

ps : 동영상은

http://cafe.daum.net/JEONHAEIN

에 올려 놨습니다... 즐감하세요^*^
12 Comments
요들전성룡 2009.06.05 09:10  
위의 것은 러시아 국내 콩쿨 상장,
아래 것은 이태리 국제 콩쿨 상장 및 라좌프 S. 해인이 담당 교수님과 찍은 사진입니다.
열무꽃 2009.06.05 12:46  
마산요들회장 전성룡님을 소개받은 지 한 7년쯤 되었을까?
소개하신 분은 문제가 좀 있어서 다시 만나기가 껴렸는데
전성룡가족을 소개한 것은 칭찬받을 만합니다.

마산가곡모임을 함께 꾸려가면서
거제통영가곡모임대표 이요한님의 소개로
해인이가 우파에서 아코디온을 본격적으로 공부하게 되어
매우 기뻤습니다. 지난 해 마음고생이 심했었지만
온가족이 지혜롭게 잘 이겨내어 콩쿨에서 좋은 성과도
거두고 독주회도 잘 끝냈답니다.
축하!  6/19 한국에 도착되면
대구박범철가곡아카데미 나토얀중창단들은
아코디온연주까지 즐기실 수 있겠네요.
해야로비 2009.06.05 14:57  
축하합니다.  내마노출신의 연주자들은 유학을 가면..모두 뛰어난, 기량을 가진 연주자로 거듭나는군요~~

그 흥겨운 아코디온 연주....다시 들을 기회가 있겠지요~~
다솜미 2009.06.05 16:19  
요들님 해인이 소식 참 기뻤어요.
맘 고생이 얼마나 심했을까..
용케도 잘 이겨냈다 싶어
박수를 보냅니다.
6월6일 뵙겠습니다~
오경일 2009.06.05 18:20  
축하드립니다.
어려움을 극복하고 이겨내었군요.
자랑스럽네요.
정덕기 2009.06.05 21:23  
아 기억납니다 그 중학생 끼가 넘치던데 성공하겠군요 열심히 하세요
열린세상 2009.06.06 08:59  
내 딸과 이름도 같은 해인이가
이제 본격적인 실력을 내는 모양입니다.
해인아, 축하, 또 축하해!!
전성룡님, 축하합니다!
김금선님, 축하합니다!
요들전성룡 2009.06.07 13:12  
많은 분들의 관심과 격려에 감사드립니다
6월 18일 여름방학 기간이라서 해인이가 한국 들어옵니다
다행히도 저도 창원으로 직장을 옮긴 터에
6월 19일에는 마산내마노에도 가고
해인이와 같이 많이 다닐수 있겠습니다
마누라, 자식 자랑하면 팔불출이라는데 제가 그리된것 같습니다...ㅎㅎㅎ...^*^
Schuthopin 2009.06.08 00:13  
이제사 인사드립니다.

고성서 뵙고 따님의 소식을 접하니 제 일처럼 기뻤습니다.
해인양은 넘치는 끼와 열정으로 잘 하리라 믿습니다.

남은 기간 잘 공부해 돌아와 멋진 연주 들려주길 고대하겠습니다....^^
바다박원자 2009.06.08 13:11  
축하합니다. 저도 이런 팔불출이 되면 백번이고 좋겠습니다.
앞으로  전 세계에서 제일 가는 연주자가 되길 기원합니다.
송월당 2009.06.09 12:55  
전성룡님 축하 드립니다.
작년에 고성서 본 따님이군요.
고성 1 주년 행사에서 만나 뵈어 반가 웠습니다.
정영숙 2009.06.12 13:39  
요들송님 축하합니다. 앞으로 음악가로서의 대성을 기대합니다.
제목