홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아~ 여기다 써야 되는구나~

운영자 5 691
'연주회소식'에다 티켓을 드린다고 해도 통 반응이 없었는데...
톰아저씨가 여기에 쓰신걸 보고서.....아, 그렇구나~
그런데 여기에 올려도 반응이 없으면.....???

소인에게 초대권 8매가 준비되어 있습니다.
본 공연에 관람을 원하시는 분은 여기에다 리플 달아주십시요.
(내 마음의 노래 회원을 대상으로 선착순으로 드리겠습니다.)

5 Comments
서들비 2003.10.12 18:40  
  처음 신청하기 마안해서 못했었어요.
그래도 첫번째네요.
신청합니다.  ^^*
정우동 2003.10.12 18:43  
  홈의 연주회 소식 보고  몇번 시도했으나  리플이 안 달리더이다.
감상할 기회를 주시면 고맙겠습니다.
그날 또 정다운 님들 만날 기대로 즐거운 마음입니다.
바다 2003.10.12 19:19  
  저는 배가 많이 아프네요~~
미리내 2003.10.13 00:53  
  안녕하세요..
오래만에 들어와서 손내밀어도 될련지 모르겠습니다,
저도 기회를 주실련지 조금은 게면적스럽기도 합니다 ㅡㅡ마는 주실수있으시다면
두장만 부탁드립니다,
여건이 아니된다면  괜찮기도 하구요,,
톰아저씨 2003.10.14 12:51  
  요기서 반응이 좋아서
혹여
운영자님의 자선사업(?)이 번성 하게되면
제게는 동기유발공로상 주세유
감사합니당^^
(에구 촐싹대다가 쪼껴날라~~ 음...조신허게 있어야쥐)
제목