홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

운영자님께...

요들 5 687
바쁘실 텐데...
지성찬 시, 이병욱 곡 의  '백조'가 듣고 싶습니다.
이병욱 명상가곡(1)에 3번째에 올라와 있는데요...
들을수록 좋습니다.  입에서 자꾸 맴돌고 흥얼거리게 되네요...
찾아보니 없어서 구할수 있는 방법을,,, ㅠㅠ
5 Comments
운영자 2007.05.23 11:55  
  쇼핑몰에 이 음반이 있습니다. 거기서 주문하시면 되겠습니다.
요들 2007.05.23 12:45  
  이병욱님의 음반은 1,2집을 구입해서 잘 듣고 있답니다.
멜로디가 좋아서 가사랑 노랠 배우고 싶어서요...ㅎ
요들 2007.05.23 20:11  
  ㅎㅎㅎ
이곳 저곳을 뒤지고 전화해서 부탁하고,,,
해서 드디어 이병욱님과 전화통화를 할수 있었습니다....
다시는 이런 짖(?)을 안할줄 알았는데
운영자님과 통화하고 쪽지 보내고...ㅋㅋ
그래도 궁금해서 제가 직접...  악보를 보내주신다니
벌써부터 궁금해지고 무지 기다려 집니다...ㅎ
김경선 2007.05.24 12:04  
  아이고 또 예쁜 짓?
넘 감사해요, 숨어있었던 곡을 만나게 해주셔서
요들 2007.05.25 06:14  
  원장님께 이쁜짓으로 보여서 무지 행복합니다. ㅎ
악보 필요하시면 보내드리 겠습니다.
그리고 이병욱님의 전화번호도...
함, 마산으로 초대 하셔도...
충청도 00 대학 교수로 재직중이라고만 알고 있습니다.
공연팀도 있는것 같고요... 아직은 제게 자료가 도착이 안되서
저도 궁금하기만 하네요.  ㅎ
제목