홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

배경음악이 한 곡 끝나면 자동으로 끊어집니다.

매화향기 5 753
저만 그런가요 아니면 원래 그런가요. 배경음악이 한 곡 끝나면 다음 곡으로 이어지지 않고 끊어지는데 예전에는 자동으로 다음 곡으로 연결된 것 같은데 어떤 게 잘못된 걸까요?
5 Comments
김경선 2005.06.02 16:18  
  매화가 결실을 맺는 계절인지요?
잘 지내셨어요?
배경음악에 무엇이 잘 못되었는지요?
매화향기 2005.06.03 08:18  
  김원장님 잘 지내시죠. 저도 이제 꼬리뼈가 다 나아가고 있습니다. 문제가 뭐냐 하면요 내마음의 노래 홈피를 열면 바로 배경음악이 흐르잖아요. 그런데 한 곡 끝나면 다음 곡으로 계속 연결되지 않고 끝나버려요. 인위적으로 화살표를 눌러야 다음곡이 나옵니다. 무엇이 문제일까요? 가르쳐주세요.
운영자 2005.06.09 23:31  
  오늘 비로서,
연속되지 않고 끊어지는 현상의 원인을 찾아서 해결했습니다.
배경음악이 한곡만 나오고 이어서 들리지 않았던 분들은 주의해서 확인해보시기 바랍니다.
매화향기 2005.06.11 09:06  
  운영자님 해결해주셔서 감사합니다. 이제 끊어지지 않고 아름다운 우리가곡이 물흐르듯이 흐릅니다.
뮤즈 2005.06.13 15:14  
  저도 궁금한 사항 이었는데....
역쉬.~~~~ 운영자님!!!!! 해결사시군요.감사합니다^^*
제목