홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

자연 설치미술 작품 하나

임승천 6 1159
자연 설치미술 작품 1편 올립니다(다운로드1에). 제목이 "거미들의 행진"입니다. 다른 두 편은 음악가의 방 중 임승천의 방에 "장승"과 "인형들의 두 줄 타기" 작품을 두 편 더 올려 놓았습니다. 자연 속에 설치한 미술은 영원성은 없지만 나름대로의 미를 간직하고 있습니다. 이 행사는 매년 7월 말에서 8월말까지 충남공주시 신풍면 원골마을에서 작가와 주민들에 의해 개최되고 있답니다.
6 Comments
오숙자 2003.08.28 19:49  
  거미 5형제가 나무위로 행진하네요,자연을 보호하고,곤충들을 오브제로 삼아,자연사랑의 멧세지도 담겨있는것 같습니다.
임승천 2003.08.29 19:39  
  오교수님 자연설치 미술이 너무 재미있답니다.1회용 종이컵을 열개를 거꾸로 매달아 놓고 제목은 "술끊었슈"랍니다.
오숙자 2003.08.29 19:49  
  참 그러네요, 담배꽁초 열개 실에꼬여 가위로 자르는 오브제로 설정하면 제목은 "담배 끊었슈"란 작품 되겠네요...
신재미 2003.09.01 23:31  
  거미 형제의 모습이 신비에 가깝군요/작품사진 가져가도 될까요. ?
임승천 2003.09.03 19:07  
  신재미님, 가져가셔도  됩니다.
신재미 2003.09.03 23:00  
  감사합니다./ 유용하게 사용하도록 하겠습니다
제목