홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전북내마노에 관한 공지!!

왕짱돌 12 771
가곡을 사랑하는 여러분들과 함께 하고자 합니다.
작년 부터 시작했지만 아직 자릴 잡지 못하고 있는 현실이 안타 깝군요...ㅠ
하지만 올해는 다시 한번 일어서보까 합니다.
몇몇 사람이 아닌 전북에 거주하시는 모든 내마노 가족과 함께  하고 싶군요..
그래서 전북 내마노도 한달에 한번은 마주보고 같이 노래도 불러보고 감상도 하구요...
함께해요 ....!! 전북에 거주하시는 내마노 가족여러분!!
제가 연락처를 모두 알지 못한까닭에 뜻이 있으신분들은  저에게 연락처좀 남겨 주세요^^
제 폰번은 010-7357-7887 입니다 문자로 보내주셔도 괜 찮구요^^
행복하세요~~~~
12 Comments
전수연 2008.02.25 17:32  
아자아자 황이팅 !
왕짱돌님 최고!
마라도 2008.02.25 22:41  
전북 내마노 팬들
한 달에 한 번 모입시다.
열무꽃 2008.02.26 12:39  
형편대로 소박하게
꾸준히 이어가세요.
해야로비 2008.02.26 14:20  
전북 내마노...화이팅!!!
고광덕 2008.02.26 14:47  
매달은 아니지만 시간이 되면 아마 서울에서도 몇분은 참가 가능할텐데요..
전에 갔던 그 장소도 참 마음에 들던데요.
그렇게 좋은 환경이 오히려 서울에서는 찾기 힘들죠.
꼭 성공하시기 바랍니다.^^
이 요한 2008.02.26 16:09  
홧팅!!!
왕짠돌님 힘!
저희 한려 모임에서도 기를 실어 드립니다.
오경일 2008.02.26 20:44  
하늘은 스스로 돕는자를 돕는 답니다.

경양식집 공사하랴 전북 내마노 모임 주선하랴 바쁘시겠습니다.
전북의 많은 회원들이 참여 하시어 이번 기회가 전북 내마노 뿌리 내리는 좋은 기회가 되시길 바랍니다.
이경종(유랑인) 2008.02.28 16:53  
결실이 점점 풍성히 맺힐 것으로 믿습니다~~  힘 내시고~~!!!!
鄭宇東 2008.02.28 20:03  
황(윤수)장군 최영장군 양노목사님  ----- 들께서 애쓰십니다.
박달목시인께서도 함께 힘을 모두어 군산모임이 정례화되고
나아가 빠른 세월내에 월정행사로 발전하고 정착하기를 빕니다.
홍양표 2008.02.28 22:26  
왕짱돌님,
작지만 단단한 차돌
영원히 깨지지 않고,
점점 자랄 것 같은
시작, 시작이 반
박수를 보냅니다.
가고 싶네요. 가고 싶어요.
마음이 가면 몸도 가겠지요.
왕짱돌 2008.02.29 10:07  
항상 생각하며 느낀거지만 ,
우리모두가 한뜻으로 만나서
같은 생각으로 즐길수 있음은 참으로
즐거운일이 아닐수 없습니다.
한걸음 한걸음 열심히 나아가겠습니다..
전북에게신 많은 내마노 가족여러분의 많은 참여를 기대 합니다..
박웅규 2008.03.18 17:11  
전주의 박웅규 입니다.
전북 내마노 행사가 있으시면 언제든 불러 주십시요..
제 연락처는 011-652-3833 입니다..
열심히 하시는 왕짱돌 님, 전수연 님을 비롯한 모든 분들
한번 만나뵙고 싶군요...
제목