홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

행운의 반주자 김민경입니다^^

내마노pf 13 1011
1년 2개월만에 잠시 한국을 방문할 기회를 얻었고..
또한 행복하게도 제가 한국에 머무르는동안
2월 가곡 교실에서 내마노 가족 여러분을 다시 만날 기회를 얻은
행운의 반주자 김민경입니다.
즐거운 명절 보내셨는지요?
그리고 건강히 행복한 한해를 보내셨는지요..
독일과는 다른 한국..진심으로 그리웠습니다..
특히 제가 2년간 반주자로 있던 내마음의 노래 합창단..
그리고 가곡교실 또한이요..
2월 25일이 벌써부터 기다려지네요..
많은 반가운 얼굴들 뵐 수 있는 그 날.
행복한 모습으로, 씩씩한 모습으로 기다리겠습니다.
감사합니다^^
13 Comments
해야로비 2008.02.12 01:08  
가곡반주를 가장 아름답게 반주해 주는 울...민경씨....
반가워요.  멋진 연주 들을 수 있게 되었네요~~
鄭宇東 2008.02.12 08:21  
김민경 선생 ! 반갑습니다.
날로 달로 발전한다는 日就月將에 해를 넘겼으니
刮目相對를 기대하면서 만날 날을 고대합니다.
이동균 2008.02.12 08:25  
김민경님 선생님이 반주해 노래했던 이동균입니다.
행운이 행운으로 끝나지 말고,
계속된 발전과 꿈을 향한 끊임없는 도전이 계속되길 빕니다.
바다박원자 2008.02.12 09:23  
어서 와요^.*
정말 행운의 반주자네요.
 잠시 귀국한 동안 반주를 하게되었으니 .ㅎ
오경일 2008.02.12 09:31  
사진으로 본 내마노의 예쁜 공주님 이시군요.
독일로 유학 가신다는 소식을 들었는데 고생 많이했지요.
내마노의 식구들도 보고 싶었겠구요.
많이 배워서 후학들을 위해 좋은 배움의 길을 열어주시고 항상 행복하세요.
노을 2008.02.12 15:13  
타이틀만 보고 얼른 들어왔습니다.
아주 오신 줄 알고 벌써 그리 되었나 했더니
잠깐 다니러 오셨군요.
그날 빠지면 그 순수하고 맑은 얼굴 또 오래 못보게 되겠지요?
어떻든지 가보도록 노력할 일입니다.
싸나이 2008.02.13 12:18  
어서 오니라^^
열씨미 공부 했나 모르겠다^^
그날 얼굴 보자꾸나
송월당 2008.02.13 12:57  
김민경님 반가워요.
갈고 닦은 솜씨 그 날 더욱 빛나겠네요.
만날 날 기다려요.
임승천 2008.02.13 13:01  
반갑습니다. 가곡교실에서 만나요.
고광덕 2008.02.14 12:48  
반갑습니다.^^
더욱 원숙해진 솜씨 듣고 싶습니다.
내마노를 위해 독일에서 날라온 피아니스트여...
이경종(유랑인) 2008.02.14 13:52  
와서 전화 한번 안때리고~~  알았쓰~~  참고 하겠쓰~~  ^^
반가워 ~~  밍키공주 보러가야겠지?
수패인 2008.02.14 14:40  
반가워요. 민경씨... 그런데 민경씨 모습을 볼 수 없겠네요.
내마노 열리는 25일에 작은딸의 대학졸업식이 있답니다.
잘 쉬었다 가시고 나중에 귀국해서 만나요.
정덕기 2008.02.15 06:22  
우리 반주자님 만나려 가고 싶은데 그 날부터 신입생OT 이네요 그 주 목요일 이라도 내마노 가서 만났으면 합니다.
제목