홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가까우신분 구경들오세요

규방아씨(민수욱) 3 845
너무 오랜만에 들어온거 같습니다
바쁨의 시간이 저를 놓아주질 않네요
모를 다 심고 나면 조금 한가해질터인데
지금이 막바지의 날입니다..

벼 심기가 참 늦은거 같죠??
참외를 걷어내고 이모작을 하기에
지금이 아니 몇일 더 있으면 제일 피크랍니다...

성주문화예술회관의 소식들입니다
가까이 계시면 구경들 오세요..
아함~~`
잠온다..요즘은 늘 새벽과 일이 제 가장 가까이 있는 친구랍니다...ㅎㅎ

영화안내

성주문화예술회관에서는 
7월4.5일  이틀간에  걸쳐 
6월에  전국  유명극장에서  동시  개봉되어 
많은  사람들이  재미있게  관람한  영화를  상영하
니  여러분의  많은  관람  바랍니다. 

ㅇ  영화명  :  메트릭스  2 
ㅇ  상영일  :  7월4일  오후  6시30분,  7월5일  오후  2시,  4시30분 
ㅇ  장  소  :  성주문화예술회관  대강당 
ㅇ  관람료  :  3,000원(입장권  현지  판매) 
ㅇ  문의처  :  성주문화예술회관(933-6912,  6913)

공연안내

문화관광부가  지원하는 
농어촌  주민을  위한  찾아가는  음악회로서 
부산심포니오케스트라  성주문화예술회관  공연계획을  알려  드립니다. 
여러분의  많은  관람을  기대합니다. 

ㅇ  공연명  :  부삼심포니오케스트라  지방순회공연 
ㅇ  일  시  :  2003년  7월14일  (월요일)  오후  4시 
ㅇ  장  소  :  문화예술회관  대강당 
ㅇ  주  최  :  부산심포니오케스트라,  성주군 
ㅇ  후  원  :  문화관광부 
ㅇ  관람료  :  없음 
ㅇ  문의처  :  성주문화예술회관(933-6912,  6913) 

*  서울에  비해  문화향수  기회가  제한된  지방의  주민과  청소년들을  위하여  클래식  뿐만  아니라  한국가곡과  건전가요  연주로  문화예술적  감성개발에  도움을  줄  것이므로  지역  청소년은  물론  주민여러분의  많은  관람을  부탁드립니다

3 Comments
가객 2003.07.01 00:01  
  이모작을 하는터라 아직 모내기가 끝나지 않았군요.
지금이 모내기철의 막바지라 하니 정말 눈코 뜰 새 없이 바쁘시겠군요.
규방아씨가 가까운데 사시면 모내기에 손을 넣어드릴 수 있을텐데...
말뿐이지만 아쉽군요.

그렇게도 바쁜 중에도 틈을 내어 문화생활을 즐길 수 있는 마음을 가진
규방아씨가 아름답게만 보입니다.
모내기 잘 마무리하시고, 영화와 음악회를 즐겁게 관람하시기를 빕니다.
서들공주 2003.07.01 17:09  
  늘 열심히 사시는 규방아씨님 참 멋지십니다.
힘내세요 화이팅!!~~
규방아씨(민수욱) 2003.07.01 23:56  
  감사합니다...
빨리 모내기 끝내고 구경가야하는데..그죠???
문화생활을 즐길 수 있는 기회가 왔을때 잡아야 하거든요..
왜??
기회가 잘 없으니까요...하하하