홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

합창대회

경희원 11 891
안녕하세요^^

6월1일, 어제 저희 학교에서 합창대회를 했는데요
저희반이 '내 마음의 노래'이 사이트에서 찾은
'팔분음표로 걸어요'라는 곡으로 했습니다.
저는 메조소프라노를 맡았구요...ㅎ
수업끝난뒤에도 매일같이 연습을 정말 열심히 했습니다.

그리고 어제, 합창대회에서 4번째로 불렀습니다.
친구들이 가사도 한부분틀려서 좀 아쉬워하긴했는데
상을 못 받을 거라고 예상했습니다.

모든 대회가 끝나고 시상식이 있을때 장려상, 동상, 은상이 되도록
저희반이 안 나오더라구요...
그래서 친구들이 엄청 아쉬워하고 슬퍼했는데
금상을 부를때 "1학년 6반의 팔분음표로 걸어요!"라고 들렸어요.
친구들은 한호성을 지르고 엄청 좋았습니다.
정말 행복한 하루였어요!!
그동안 연습하느라고 힘들었던게 싹다 없어졌어요^ㅁ ^!!

좋은 노래를 알게해주신 '내 마음의 노래'에게 감사합니다^^
앞으로도 더욱더 좋은 노래들 많이 올려주세요!!!ㅋ

감사합니다~
11 Comments
요들 2007.06.02 14:00  
  기분 짱이었겠네요..
추카 추카  _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_
 _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_
송월당 2007.06.02 14:19  
  경희원님 이곳에서 음악 골라 연습 열심히 하여
금상까지 탔다니 정말 축하 드려요.
축하 축하  _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_
_()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_
_()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_ _()_
유열자 2007.06.02 15:09  
  내 마음의 노래가 참 좋은 사이트예요
앞으로도 많이 사랑해... 자주 들러며 친구들 몰고 오세요
정기 모임에 한번 오셰요
예쁜 얼굴 보여주셰요 축하해요 멋쟁이 1학년 6반 팟팅
임승천 2007.06.02 15:36  
  축하합니다. 우리 가곡도 많이 사랑해 주세요.
자 연 2007.06.02 20:04  
  자연 風

축하합니다

고맙습니다

경희원 2007.06.03 17:29  
  요들>>감사합니다!!!!^ㅁ  ^!!!
송월당>>헤헤..수업끝나고 연습많이 하기는 했어요..ㅎ
            그때는 힘들는데 진짜 상받을때 싹!!날라가던걸요??ㅎㅎ
유열자>>네^^정말 좋은 사이트죠!!ㅋ
            정기모임에는 못가요...;;
            중학생이라서...ㅎㅎ
            그래두 자주 들를게요!!
            축하해주셔서 감사합니다!!^^
임승천>>네^^감사합니다!!
자 연>>정말 감사합니다!!

해야로비 2007.06.03 21:53  
  나두 중학교때, 합창대회로 바삐 지내던 때가 있었지요~~
내마노에서 고른곡으로 상을 타셨다니...정말...축하해요~~
한번...들어보고 싶다~~~~
Schuthopin 2007.06.03 23:09  
  좋은 성과에 축하드립니다...
정열 2007.06.04 14:16  
  축하합니다... 요즘초등학교 합창경연대회에도 우리가곡이 여러곡 불려지고 있습니다. 내마음의노래도 큰몴을 하고있지요... 
정열 2007.06.04 14:17  
  축하합니다...
중고등학교뿐 아니라 초등학교 합창경연대회에도
우리가곡이 여러곡 불려지고 있습니다.
내마음의노래도 큰몴을 하고있지요... 

경희원 2007.06.04 15:56  
  해야로비>>ㅎㅎ전 현재 중1입니다. 첫합창대회에서 1등을 해서 기분이 정말 좋아요^^축하해주셔서 감사합니다!!
Schuthopin>>네^^감사합니다~
정열>>전 중학교인데....;;암튼 정열님 말씀 옳은것 같습니다.
내마노사이트가 큰몫을 하고있어요^^
그리고 축하해 주셔서 정말 감사합니다^^
제목