홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

회원님들께 아뢰옵니다.

전수연 24 787
안녕하세요... 회원여러분
악보자료실 관리자 전수연입니다.
제가 회원여러분께 죄송스런 말씀을 드리고자 합니다.
아시는 분들은 아시겠지만 제가 뇌병변1급 장애인입니다.
삼성의료원과 교보생명이 의료사업을 펼치는데 제가 우연찮게 행운을 얻게 되어 다리수술을
하게 되었습니다.
회복기간은 짧게는 6개월에서 길게는 3년이라는 기간을 잡고 있습니다.
그래서 당분간 악보자료 업로드 작업을 못하게 되었습니다.
십시일반으로 자료를 공유하시면 될것 같고 운영자님께서도 챙겨주실거라 봅니다.
조용히 사라지려고 했습니다만 몇자 적습니다.
심려를 끼쳐드려 정말 죄송합니다.
먼 훗날 건강한 모습으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
건강하십시오. 감사합니다.
24 Comments
Schuthopin 2007.05.09 13:47  
  전수연님..
좋은 일이라 생각합니다.
맘 놓으시고 수술 잘 받으셔서 빠른 쾌유를 빕니다.
수고많으셨습니다..
심우훈 2007.05.09 14:10  
  전수연님
좋은수술받으시고
건강한 모습으로 다시 뵙기를 기다립니다
그간 좋은일을 많이 하셨으니 복을 많이 받아서
기대했던 것보다 더 좋은 결과가 있을겁니다.
힘든수술 잘 이겨내시고
기쁜소식 전해주시길 기다립니다...
김경선 2007.05.09 14:15  
  본인은 힘들어도 남을 위한
수연님의 배려에 감사드립니다.
이번 수술이 잘 되면 우리 꼭 만나요!
송월당 2007.05.09 14:30  
  전수연님 그러셨군요.
제가 처음 듣는 말씀이고 정말 잘 된 일이군요.
하느님의 축복으로 수술 잘 받으시어 건강해지셔서
다시 만나기 간절히 바랍니다.
김원용 2007.05.09 14:41  
  수술받는 것도 큰 일이고
재활 훈련도 힘드실텐데
치료 기간이 너무 길지 않기를 바라며
부디 결과가 만족스럽기를 기원합니다!
임승천 2007.05.09 17:30  
  수고하셨습니다. 수술 잘 받으시고 건강하길 빕니다.
김상언 2007.05.09 21:21  
  수연님! 남을위해 그렇게 수고해주시는 마음이 고맙습니다.부디 하느님께서 항상함께하시길 기도합니다.빨리완쾌되어 다시뵙기를 청합니다.
바다 2007.05.09 22:30  
  전수연님!
 좋은 소식 주셔서 감사드리고 그 동안 수고 많으셨어요.
 완치되어 돌아오시면 더욱 좋은 일 많이 해주실 걸로 믿어요.
아자 아자 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해야로비 2007.05.09 23:58  
  전수연님...좋은 소식이네요.  축하드립니다.  더 좋은 소식...곧 들리기를 기대할께요.  행운이 함께 하시길...바랍니다.
유열자 2007.05.10 01:30  
  전수연님 보이지 않은곳에서 애쓰신 분이 계쎴군요
참 잘된일이라고 생각합니다 걱정하시는것 보다 순탄한 투병이며
재활 훈련도 잘 감당하리라 생각합니다
내마노의 많은 친구들이 응원할거며 계속 연락하시어
힘을 모으는 지혜를.....
완쾌되어 소식주시며 더 많은 일 하시는 기회가 주어질것을 믿습니다 
싸나이 2007.05.10 05:59  
  음지에서 양지를 만드는 당신의 노고에
많은 사람들이 따듯함을 느낌니다.
당신은 이렇듯
남을 사랑하라는 숙제를 남기셨습니다.
요들 2007.05.10 06:12  
  님께서 이곳 내마노 뿐 아니라 다른 단체에서도 봉사한다는것을
알고 있습니다.  그 마음에 항상 감사했습니다.
앞으로의 모든 일들이 걱정 되시겠지만 지금 처럼만
맞이하시면 다 잘되리라 생각됩니다.
마음속 깊은 감사를 드리며 행복한 시간으로만 채워 지시길..
어진이 2007.05.10 09:40  
  그랫군요. 귀중한 악보를 많이 이용한 회원으로 베푸신 노고에
참으로 감사드립니다. 어려운 일 슬기롭게 이기실 분인 것으로
믿습니다. 수술 잘 받으시고 몸 조리 잘 하시어 더욱 좋은 결과
얻으시길 기원합니다. 
황장군 2007.05.10 10:11  
  수연님 수술 잘 받으시고 건강하시길 기원합니다.
그동안 악보 자료실에서 많은 정보도 얻고 좋았는데 아쉬기도 하네요
부디 건강한 몸으로 다시 뵙길 바랍니다.
수패인 2007.05.10 11:53  
  수술이 잘되길 기원하겠습니다.회복하시면서 그동안 하신 수고로움 벗어 던지시고 푹 쉬어가세요.
장미숙 2007.05.10 12:03  
  고운 천사님!
편안한 마음으로 수술 성공하시고 건강하시길 빕니다.
산새발자국 2007.05.10 15:03  
  고운 천사 전수연님.
어쩜 저와 성씨가 같네요.
악보자료실에 들리면 그 천사 이름을 수없이 보아 와
일을 참 많이 하시고 그런 일을 하시는 분은
참 마음이 고울거라고 늘 생각했었습니다. 

수술을  받으신다니 마음이 짠합니다.
용기를 가지십시오. 기도하렵니다.
고광덕 2007.05.10 16:06  
  수술 잘 되시길 두손 모아 빌어봅니다.
악보 자료실을 자주 이용하는 한사람으로서 아쉬움이 크지만 하루 속히 쾌차하셔서 다시 볼 수 있길 기대합니다.
좋은 일 하시는 분들은 항상 행복과 함께 합니다.
旼映오숙자 2007.05.11 00:06  
  전수연 (새벽이슬)님
정말로 큰 수술을 받게 되었군요, 이제 회복되면 많이 좋아지리라고
생각하니 참으로 기쁘기 그지없어요,
또 한편으로는 회복 기간중에 활동이 중단되고 또 재활치료에 고생할 일들이 마음이 아픕니다만 힘내시고 꿋꿋하게 잘 이겨 내시리라고 믿습니다.
네,, 잘 이겨내시기를 기도합니다.
정문종 2007.05.11 06:16  
  우연찮은 행운이 아닌 필연적인 행운일 것입니다,,, 좋은 결과가 있기를 빕니다,,, God bless you !
오경일 2007.05.11 14:32  
  좋은기회에 건강도 회복하시고 더욱 열심히 가곡 발전을 위해서
힘내시기 바랍니다.
수술 잘 되시기를 빌겠습니다.
저도 수술 받아 본적이 있는데
받기전 두려움이 마취하는 순간 사라져 버리더군요.
평안한 마음으로 잘 받으세요.

정우동 2007.05.12 22:42  
  전수연님의 수고로 이제까지 많은 분이 큰 혜택을 누렸습니다.
수술이 잘 되기와 회복기간을 단축하여 쾌유하시기를 빕니다.
임영주 2007.05.13 19:06  
  수술 정말 잘되셔서 빠른퀘유 하셨으면 합니다....
빨리 낳아서 다시 ComeBack하세요 ^^
윤희진 2007.07.18 15:45  
  빠른 쾌유를 빕니다....  요즘 수연님의 음악으로 버티는 사람입니다..
제목