홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

알립니다.

박정환 12 681
좋은데 오게되서 기쁩니다.
요즘같이 혼란스러운 음악이 판을치는 세상에
그래도 아직은 살아있고 생명력있는 음악을  담고있는 곳을
발견했네요.
저는 지휘를 합니다.비전공 이지만~
이곳에서 많은것을 배워야 겠네요.
현재는 혼자서 전주에 있구요 직장은 익산입니다.
큰아이가 서울예고 피아노과 3학년에 올라가고요.
그래서 아내와 아이들은 산본에서 생활하고 있죠.
그러니까 저는 기러기 신세인 샘입니다.
큰아이가 아들인데 예원학교로 진학하는 바람에 6년째 이렇게
생활하고 있어요.
둘째 세째는 딸이고요. 이제는 기러기가 힘이드네요.
여기에서 새힘을 얻어야겠습니다.

12 Comments
김경선 2007.01.26 06:53  
  음악가정 박정환님, 내마노에 오심을 환영합니다.
가족이 육적으로는 좀 떨어져 있지만
음악으로 위로 받고 힘을 얻으십시오.
군산의 모임에도 참석하시구요.
임승천 2007.01.26 07:04  
    환영합니다. 아름다운 우리 가곡 많이 감상하시고
  군산 가곡 모임에도 참여하시고
  사모님께도 이 사이트를 알려주시면 함께 가곡을 좋아하게
  될 것입니다.
내마노테너왕짱돌 2007.01.26 09:08  
  반갑습니다~~
저는 군산에사는 왕짱돌입니다^^**
저희 전북 내마노모임에 꼭 참석 해 주세요 함께해요~~
즐거운 시간이 될껍니다...
저희 전북 내마노 고문님은 시조시인 박달목 선생님
그리구 회장은 황윤수 님이 십니다..
함께 하셔서 전북 내마노에 힘을 싣고
달렸슴 합니다....
참고로 저도 기러기 입니다 ..ㅋㅋ
정창식 2007.01.26 09:33  
  진심으로 환영합니다.
일주일만 먼저오셨쓰면 군산모임에 참석하셨쓸텐데......
박정환님의 멋진 지휘모습도 보고싶습니다.
수패인 2007.01.26 10:52  
  내마노의 기러기들..육체적인 기러기 뿐 아니라 정신적인 기러기들...
이곳에서 안식을 얻으시길 바랍니다.
해야로비 2007.01.26 11:05  
  박정환님~~ 고운분들의 환영인사에 행복하시지요?
군산에서 박정환님과 함께 하기를 많은 분들이 기다리고 있습니다.
여기에 합류하심을 진심으로 환영합니다.
바다 2007.01.26 12:07  
  환영합니다.
좋은 분이시라 좋은 곳을 찾아내셨습니다.
저는 광주에 살고 있습니다.
전주 광주 군산이 .. 함께 하면 정말 멋진 일이 벌어질 것 같습니다.
비전공 지휘... 더욱 멋집니다.
자주 오셔서 행복하시기 바랍니다.
라노 2007.01.26 21:47  
  잘 오셨습니다..이곳엔 대단하신분들이 많이 계신답니다..
가곡감상실 맨 위에 "그대는 내 사랑의 시"란 곡은 위 바다님의 작시 곡인데 참으로 아름다운 노래인것 같아요..함 들어보세요...
다음 모임때는 노래도 함 불러보시구요...
꿈꾸는테너 2007.01.26 22:41  
  환영합니다...암나 지휘하나요...? ^*^ 언제 군산에 들르시죠...내마노전북지부에는 모든게 있습니다. 삶, 음악, 신앙, 꿈, 건강, 함께 나누고 싶습니다...샬롬~!!
황장군 2007.01.27 19:37  
  환영합니다. 우리가곡 많이 사랑해주시고 얼마전 내마노 전북지부 모임이 결성되었으니 모임때 참석을 하시어 좋은 만남이 이루어지면 좋겠습니다,
정우동 2007.01.28 17:54  
  박정환님 환영합니다.
우리모임 콘서트의 지휘뿐만 아니라
우리모임의 운영지휘도 좀 해 주시기를 바랍니다.
.
음악에빠져 2007.01.29 12:54  
  어서 오세요 반갑습니다.
여기는 비전공자도 마음놓고 향유할 수 있는 곳입니다.
제목