홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

실제 있었던일

오경일 3 700
국수 주의자인 모리 총리가 클린턴을 방문 하기에 앞서서
약간의 영어 공부를 했는데.......
 모리가      How are you?        하고 물으면 
클린턴이    I am fine and you? 라고 대답 할테니까
                Me too.                라고 대답하라고 알려주었는데.
클린턴을 만난 모리총리가 순간 당황해서
그만 외워온 문장을 잊어 버리고 클린턴을 모를리 없는 모리총리가
              Who are you?  하고 물어 버렸는데 재치 있는 클린턴이
              I'am Hillary's husbund.라고 대답 했는데 내용을 모르는 모리 총리가
              Me too. 라고 대답을 했다네요.

3 Comments
오경일 2007.01.13 15:04  
  husband로 수정합니다.
해야로비 2007.01.13 15:54  
  전....우리나라 OOO대통령이 미국 방문때 있었던 일이라고....그렇게 들었답니다~~ㅎㅎ
오경일 2007.01.13 16:50  
  해야로비님 다녀 가셨네요.
1월에 뵈올려고 했더니 2월에나 뵈어야 겠네요.
감기 조심하세요.
제목