홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

화면의 불편함 처리해주세요.

아정 6 686
화면이 바뀔때 마다 맨버창인지 제대로 열리지 않으면서 하나 뜨고 또 확인 이라는 작은 창이 하나 뜨고
클릭 할때 마다 이 현상이 나타나서 엄청 불편합니다. 꼭 확인이라는 기이한 창을 클릭해야 되는데...
다른 분은 그렇지 않으신지요...
6 Comments
바다 2006.12.08 12:57  

로그인해서 열리기까지  또 창이 열리더라도
다른 창으로 옮길 경우 기다리기에 너무 지칩니다.
집에서는 더욱 그렇고 학교에서도 그렇습니다.
오경일 2006.12.08 16:12  
  저도 한동안 그런 현상이 나타나더니 지금은 괞찮아 졌네요.
조금 참아보세요.
해야로비 2006.12.08 17:37  
  괜찮은데요~~
강하라 2006.12.08 22:02  
  저도 괜찮은데요~
저도요 2006.12.08 22:23  
  서버용량이 많아서 그런지 저도 들어가기가 힘들어요
답답합니다..........
운영자 2006.12.09 01:47  
  확인창이 뜨는 일은 개인의 컴퓨터 환경의 문제입니다.
접속이 느린것은 사용자의 회선문제, 동시 접속자의 증가, 기타 개인PC설정의 문제 등 여러가지 원인이 있겠습니다만.....우선 사이트 쪽에서 할 수 있는 범위에서는 금년 12월 안으로 대폭 개선하기로 계획하고 지금 추진중에 있습니다.
제목