홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

하얀 눈세상을 그리며

노을 9 687
사진 올리는 법을 배워 한 번 해봅니다.
잘 될런지 모르지만...
9 Comments
노을 2006.12.07 17:19  
  에구~~
안되는 줄 알았더니 어쩌다 올라왔네요.
눈 내리는 날의 포근함을 모두 맛보실 수 있기를 바랍니다.
김경선 2006.12.07 17:33  
  어쩜 동생의 실력을 닮으시려구요?
수패인 2006.12.07 17:33  
  올리시는 재미드시면 안올리시곤 못배시길 텐데...
포근한 느낌이 좋습니다.
해야로비 2006.12.08 02:06  
  사랑스러워요~~마치.....노을님 처럼....
sarah* 2006.12.08 09:56  
  노을님~~
그림 올리는 법을 배우셨군요...  성공하신거 축하드려요
부러운데도 게을러서 못배우고 있네요^
폭신한 눈송이가 탐스럽게 내리는 행복한 눈나라...
고맙습니다
서들비 2006.12.08 11:42  
  훌륭합니다.
어제가 대설이었는데
눈내리는 모습 행복합니다.  ^^*
오경일 2006.12.08 19:02  
  눈오는 그림이 아름답고 평안함을 주네요.
뒤쪽에 가만 있는 눈은 내리기가 싫은가 봐요.
별헤아림 2006.12.08 19:28  
  저 그림 우리집에 가져 갈래요.
예뻐서 벌써 가져 갔어요. ㅎ.ㅎ.
강하라 2006.12.08 23:25  
  눈내리는 모습이 살포시~한게 고우네요-
저기에 노을지는 모습도 있었다면-
더 고울텐데- 그죠?^^
이 그림 저도 가져갑니다-
예쁜 사진 고맙습니다- ^____^
아~참! 감기 조심하세요- 이번 감기 사람잡던데요-
제목