홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

10월의 마지막 토요일~~

김메리 8 684
알록달록 예쁜 옷 입은 가을에 모두와 함께  파티를 합니다
복잡한 도시를 벗어나  무거운 심신을 맑게 씻어가시기 바랍니다
강원도 숲속 깊어가는 가을의 축제를 안내합니다
8 Comments
김경선 2006.10.25 09:39  
  몸과 마음의 좋은 휴식처네요.
언젠가 꼭 가뵙고 싶어요.
해야로비 2006.10.25 09:42  
  숲속 콘서트에서  낯익은 모습을 보실 수 있습니다. ^^*
수패인 2006.10.25 10:01  
  수리수리 마수리~영동고속도로야 팍 뚫려라.
규방아씨(민수욱) 2006.10.25 12:09  
  숲속 콘서트...너무 아름다운날이될거 같으네요...일전에 홈으로 수가솔방을 본적이 있는데......솔잎축제 예쁘게 잘치르시길 바래요
Schuthopin 2006.10.25 16:16  
  축하드립니다.
내마노합창단도 함께 합니다.

많이 오셔서 좋은 일도 하시고 깨끗하고 맑은 평창의 좋은 공기 맘껏 가져 가세요.
고광덕 2006.10.25 16:23  
  좋은 공기와 함께 하면 노래도 잘 나오겠죠?
저도 갑니다...
김메리 2006.10.25 18:33  
  많은 관심 감사드립니다
오늘 쪽~파 밭에가서 쪽파 많이 뽑아왓어요~~ㅎㅎ
파김치 맛나게 해드릴께요~~
강변역 동서울터미널 안흥경유 정선행버스타고
운교에서 내리시면 됩니다 (낮1시 차 타세요)
다음날 서울가는버스는 9시15분 11시30분 12시23분...
장미숙 2006.10.26 13:01  
  참 멋지게 사시는 님~
아주 아주 멋진 축제가 되길 빕니다~~
제목