홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

음악에 살고 음악에 죽는..인사드립니다.

라일락 8 681
안녕하세요? 라일락(이진숙)이라고 합니다.

가곡을 듣고 있을때 가장 행복합니다.

가곡을 사랑하는 분들과 함께 공유하고 싶어서 이곳에 가입하게 됬습니다.

성악가가 꿈이었으나 이루지 못한 한을 성가대 하면서 작은 행복을 누리고 있습니다.

가곡도 나라별로 특색이 있지만 우리나라 가곡이 언제 들어도 가장 좋더군요.

서로 같은 취미를 가진 분들과 많은 좋은 것들을 공유하길 기대합니다.
8 Comments
임승천 2006.10.21 01:36  
  환영합니다. 우리 가곡 많이 감상하시고 많은 회원들과 아름다운 만남 이어가시길 기대합니다. 월요일에 열리는 가곡교실에도 참여하시기 바랍니다.
수패인 2006.10.21 09:30  
  이곳 에서도 큰 행복을 누리세요. 환영 합니다.
서들비 2006.10.21 12:19  
  환영합니다.
노래를 사랑하시는 분들은
모두 마음이 아름다운신 분들이예요.
행복한 시간 되시기 바랍니다.  ^^*
정우동 2006.10.21 12:48  
  노래에 살고 노래에 죽은
지난 세기의 디바 마리아 칼라스가 언뜩 스칩니다. 
죽은 땅에서 키워진 라일락의 진한 향기를 가슴깊이 들이쉽니다.
함께 세상을 살며 사랑하며 배우며 또 더불어 즐겁기를 바랍니다.
.
오경일 2006.10.21 12:57  
  저도 가입 인사를 드린지 얼마 되지 않았지만 좋은 음악과
온라인 에서지만 좋은  분들을 많이 만나서 기쁘고 행복합니다.
환영합니다.

바다 2006.10.21 17:27  
  환영합니다.
만약 음악이 없다면 노래가 없다면 세상이 얼마나 삭막하겠나요.
잘 오셨습니다.
강하라 2006.10.21 22:48  
  안녕하세요? 반갑습니다-

맞아요- 음악이 없고 노래가 없다면
적막강산에 삭막하기 이를데 없겠죠?^^

라일락 2006.10.24 01:21  
  반가이 맞아주셔서 감사합니다.
 바쁘다보니 오늘 모임있다는거 깜빡했네요.
조금만 신경 썼더라면 갔을텐데..아쉽네요 1달을 기다리려니...