홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가입인사드립니다. (지휘자님 고맙습니다)

오경일 4 791
3년전 임웅균 교수님의 목련화를 듣고서 가곡을 사랑하게 되었는데,가곡 CD와 악보 구입하기도 힘들었는데,
교회 지휘자님이 이싸이트를 소개해주셔서 하루종일 좋아하는 음악을 듣게되어 넘 고맙네요.가입인사를 겸해서 고마음을 표시하고싶네요
저는 충주에 살고있는데 가곡을 지도해 주실분이 계셨으면하는 마음이 간절하네요.
음악을통해 좋은모임이 만들어지기를 기도합니다.저의 음역은 바리톤인데 좋은곡을 알고 계시면 소개해주세요.ID: dmifhqrp입니다. 많은지도부탁드립니다.
4 Comments
수패인 2006.09.09 13:22  
  예..많이 배우시구요.언젠가 기회가 되면 중후한 바리톤의 음색을 보여
주세요. ID가 무슨 뜻인지...어렵군요.해석이...
오경일 2006.09.09 20:19  
  제ID는 컴퓨터와 인터넷의 초보라 선한 사마리아인 처럼 의롭게 살자고
올려보았는데 잘못 올렸습니다.고치는방법을 몰라 그대로두었습니다.
윤태문 2006.09.26 12:00  
  열심히 배우고자 하시는 모습이 너무 아름답습니다.
항상 밝은 모습 보여주시고 앞으로도 좋은 음악을  대하듯
좋은 형으로서 저의곁에 계셔 주시길 바랍니다.
좋은일들만 가득한 하루가 되시길.....
오경일 2006.10.01 17:15  
  좋으 형으로 항상 남아 있어야 될텐데 부끄럽기 만한 모습은 아닌지 잘봐 주시고 , 어제 조직한 남성 중창단을 잘 이끌도록 서로 노력 합시다.
항상 복 된 날들이 충만 하시길 빕니다.
제목