홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

공릉2동 가곡교실에서 회원을 모집하고 있습니다.

운영자 4 1843
서울시 노원구 공릉2동 주민자치센터에서는 가곡교실에 오시고 싶은 회원을 모집합니다.
수강료는 3개월에 만이천원이고 책값은 만원 별도로 있습니다.
매주 월요일 오전 10시30분부터 12시30분까지이며 인원은 30명입니다.
이번에 처음오시는 분들의 접수는 3월20일부터 24일까지이며 공릉2동사무소 에서 접수를 받습니다.
수업은 4월7일부터 6월30일까지입니다.
가곡을 취미로 하시고자 하시는 초보자이신분들 접수하시기바랍니다.
공릉2동에 주민은 우선 우대접수하며. 다른동에 사시드래도 환영합니다.
주로 한국가곡을 수업하고 있습니다.
아주 쉽게 가르치고 있사오니 가곡을 사랑하시는 초보자여러분을 환영합니다. 작은 음악회도 할 예정입니다.
초보자 여러분의 관심을 부탁드립니다. 소문내주세요.
그리고 대상은 대한민국 사람이면 누구나......
자세한 사항은 공릉 2동사무소로 문의 바랍니다.

전화 971- 7611 에서 971- 7613까지. 선생님전화 974- 5263 018- 270-! 5263

(이상은 운영자에게 온 메일의 내용이었습니다.)
4 Comments
미리내 2003.03.20 10:59  
  운영자님^^너무도 반가운 소식입니다,,만사 제쳐놓고 갈랍니다,여기서 가까워서 너무좋습니다,,
미리내 2003.03.20 11:02  
  ㅎㅎ~감사합니다,,좋은것은 많이 ~마니 알려주십시요,, 욕심으로는 한걸음에 달려가고 잡지만요  시간이  될랑가 모르것심더..여기서 아주가까운 거리인디,,아쉬움만 남네예^^
유성-━☆ 2003.03.20 13:55  
  안녕하세요? 운영자님! 공릉동 가곡교실은 제가 잘압니다  작년 여름에 몇번 가 보았지요 회원이 너무나 적어서 가족같은 분위기 였어요  무엇보다 만학을 하신 선생님의 열정이 
유성-━☆ 2003.03.20 13:59  
  대단하더군요  그런데 어떨게 운영자님께 메일이? 역시나 운영자님은 유명 하십니다
제목