홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오페라 투란도트를...

열린세상 6 683
오페라 투란도트를 아내와 함께 관람하러 갑니다.

지역 신문사에서 생활글 모집을 하였는데
내가 응모하여 여섯 편의 글 가운데 하나로 뽑혀서
오페라 VIP석 관람권(매당 10만원 상당) 2매를
부상으로 받았거든요.

난생 처음하는 관람인데 어떨른지 모르겠습니다.

오늘 저녁 7시 30분
창원의 성산 아트홀

주문이 또 하나 있네요, 감상후기를 올리라는.
세상에 공짜는 없나 봅니다.

6 Comments
해야로비 2006.06.10 17:09  
  축하드립니다.  멋지고...즐거운 오페라 데이트 즐기세요.
관람후기....이곳에서도 기다릴께요~~
정우동 2006.06.10 18:33  
  문사철에도 문을 열어 놓고 온갖 상과 부상을 싹슬이하는
열린세상님이 부럽습니다. 마나님과 정답게 즐겨 감상하시고
행복한 시간 가지시기를 빕니다.
30 여년전 서울 올때는 지방에는 전무한 교향악단의 연주와
오페라도 연극도 싫건 관람해야지 했었는데 그러지 못하였습니다.
급한대로 줄거리라도 챙겨보시고 가면 도움이 될것입니다.
.
김경선 2006.06.11 07:01  
  국립오페라단의 투란토트를 보셨군요.
신문에 실린 열린세상님의 글도 잘 읽고 있습니다.
정은숙단장님은 마산출신이시며
김봉천선생님의 (애나)를 특히 좋아하시더군요.
옆 자리에 장기홍,지인숙선생님도 계시겠지요?
서들비 2006.06.11 21:04  
  행복하셨겠어요.
^^*
강하라 2006.06.11 21:05  
  아~ 늦었지만- 축하드립니다-

어제 보셨겠구나- 이젠 후기 쓰시느라 애쓰시겠네요-
저는 보고싶어도 너무 거금이라 못봤었는데-- ^^
나중에 혹시 또 기회가 있으면 보려구요-
그때 선생님께 보고나신 후기가 어땠는지 여쭤봐야겠네요-
유랑인 2006.06.13 17:45  
  행복한 이벤트에 축하합니다.
제목