홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내 마음 노래가 감상실에 없내요?

김경석 4 692
내일 가르쳐야되는데

김동명 작시 김동진 작곡 "내 마음"이  가곡 감상실에 없내요??

유명한 곡으로 알고있는데....??

다음 주에 가르쳐야 겠내요.

방장님 가능하면 올려주시고

해설 작사님 작곡자님 , 공부할 내용쫌 가르쳐 주셔요.

부탁 드립니다.

다음 주 예당에서 오페라 나비부인 공연연습으로 쪼금 바쁘고

인터넷이 안되어 피씨방에서 이 늦은 시간에 공부하내용 ㅎㅎ

건강하시고 이런 아름다운카페의 소속함에 감사드립니다
4 Comments
  왼쪽 음악검색에<작사자 김동명>으로 검색하면 적어도 10곡 이상이 나옵니다.
한 번 더 시도해 보시지요.
김형준 2006.05.16 23:08  
  그냥 김동명 을 치셔도 됩니다.
때때로 제목에 들어있는 단어들의 사이띄기가
다른 경우 노래가 있어도 종종 그런 현상이 있습니다.
그럴 땐 작사가나 작곡가의 이름을 치시면 됩니다.
여러 분들이 부른 '내마음'을 들으시면서 좋은
공부와 가르침을 위한 예습의 시간이 되시길.....
김경선 2006.05.17 07:27  
  우리는 행운아입니다.
내마노 덕분에 수 많은 가곡들을
입맛대로 골라 들을 수 있고
연습할 수 있습니다.
그런데 님께서 말씀하신대로 가끔은
많은 사람들이 나의 방식에서 벗어나면
쉽게 부정적 단어를 사용합니다.
저도 감히 이 표현을 할 자격이 없음을
사과드립니다.
규방아씨(민수욱) 2006.05.17 15:23  
  무척이나 바쁜 날들을 보내시는군요
콩콩 뛰시는 모습 눈에 선합니다...ㅎㅎㅎ
건강 잘 챙기세요
제목