홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

時論 입니다

자 연 2 687
文 선생님 수고하셨습니다 ~

現 주소 ...!?*
대한민국 내 마노.가곡사랑
내마음 노래 선무합창단 앞 세우고
전국에 피어나는 봄 열정키워 모으면
관우,장비 장군도 제갈량도 필요하지요
자기 희생이 일면 시운 氣가
모체가 되어 작은 혁명이 해일이 되려면
조직적이고 전략적 思考가 요구 되지 않을런지요...!!
문 선생의 열정 프러스 모든 가곡싸이트 운영자 열린마음 要 하지요 !!!

지피지기면 이길 수 있지요 @@@
마스터프렌 짜야 가곡과 성악가 시인도 국민정서도 살아요
맞나요... 일과성 가지곤 당파싸움. 자존심. 내 건데 한테 지고말아요 @@@
그러면
젊음 정열과 노익장의 지혜를 모으십시다
김동진 선생님 앞에모시고 밀어 가다보면 캬비에스 젊은 피디 접수됩니다... !!!!!

고맙습니다 !!!
2 Comments
지킬박사 2006.03.24 16:21  
  크아~~ "캬비에스 젊은 피디 접수됩니다. !!!!"
멋진 응원가네요.
문테너님 까이꺼 캬비에스 젊은 피디 접수해버리세요... 아자~~~!!!
규방아씨(민수욱) 2006.03.25 20:13  
  하하하
두드리라 열릴것이다...ㅎㅎㅎ
제목