홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내마노 여성회원분께만 드립니다.*^**

수패인 10 674
두딸을 키우다 보니 발렌타인 데이네 화이트 데이네 ...듣고 알게 되네요.

병원에 와도 직원셋이 다 여자...

집에가도 저 빼고 셋은 여자...

오나가나 온통 여자속에 묻혀 행복한 비명을 지르며 살아갑니다.

한달에 한번가는 내마노에도 여자분들이 훨 많으시더군요.

오늘이 바로 화이트데이 즉 남자가 여자에게 사탕을 선물하는 날이라네요.

내마노 모든 여성회원님들께 사탕꾸러미를 드립니다.

많이 드시고 가곡사랑 많이 해주세요.

죄송하지만 남자분들은 드시지마시구요...ㅋㅋ

혹시 알아요? 내년 발렌타인데이때 어느 여성분이 쪼코렛더미를 선물할지?

자...오늘 하루도 활기차게 보내세요. 오후부터는 날도 풀린답니다.
10 Comments
김경선 2006.03.14 11:10  
  감사합니다,
누군가에게 줄 수 있음은 기쁨입니다.
산처녀 2006.03.14 11:31  
  감사합니다 .
국적을 알수없는 젊은이의 날들이지만 그래도 받으니 기분
훨 짱입니다요 ㅎㅎㅎ
서들비 2006.03.14 11:32  
  오 감동!!~~
^^*
고맙습니다.
아까 2006.03.14 12:33  
  우와.
정말 달고 맛있네요.
우리집 세남자. 뭐하고 있는지 모르겠네요.
퇴근하고 집에 돌아가 성질 한번 내 봐야 겠습니다.
감사합니다.
수산나 2006.03.14 12:58  
  한 꾸러미 다 주시는 건가요? 
사탕 받아 좋으네요.
칼로리도 나가지 않으니
맘껏 빨아 먹어야겠네요
(치아가 신통지 않아서..ㅎㅎㅎ)
♬♪♩♬♪♩♬♪♩♬♪♩♬♪♩
탑세기 2006.03.14 13:25  
  와~
맛있네요..
오늘 아침 일찌기 친구가 보내더니

내마노에 와서도 ...슈패인님 감사합니다.........^^*
바다 2006.03.14 14:27  
  생각해보니 저도 여성이네요. ㅎ ㅎ
감사 또 감사 드립니다.
근데 역으로...
많은 여성들의 사랑을 독차지하고 싶은 속내는 아니시지요? ㅎㅎㅎ
날마다 좋은 날 되셔요
해야로비 2006.03.14 22:24  
  ㅎㅎ 눈이 달콤합니다.
규방아씨(민수욱) 2006.03.15 13:05  
  하하하
사탕을 꾸러미채로...
지각생이지만 감사히 먹겠습니다...님은 멋쟁이셔요,,,,ㅎㅎㅎ
이혜영 2006.03.15 21:22  
  어제 들어올낀데 아까버라
암튼 잘 고맙게 받겠습니다.
오래 오래 조금씩 아껴서 먹을께여
제목