홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가입인사드립니다

모란동백(조문순) 10 697

안녕하세요.
        수페인님 권유로 회원에 등록 하였습니다.
        좋은 음악으로 행복한 시간 갖겠습니다.
10 Comments
김경선 2006.03.08 12:46  
  수패인은 가곡전도왕!
모란동백님,
참 잘 오셨어요.
규방아씨(민수욱) 2006.03.08 14:10  
  수패인님께서 또 한분에게 맑은 영혼을 선사하셨군요...잘 오셨어요
함께하는 시간이 참 행복하실거에요
수패인 2006.03.08 14:28  
  고맙다.역시 우리 초등친구들이 제일 짱이야!!!
후회안할거야.이곳에 들어온것.
아마 이제야 들어온것은 후회할지도 모르지만 즐거움에 그것도 곧
잊을거야.
자주 이곳에서 만나고 이번달 27일에 대학로에서 내마노 정.모. 가
있는데 와서 가곡도 배우고 부르고 내 트럼펫소리도 들어보렴.
뒷풀이는 내가 쏠테니...
jansory 2006.03.09 12:09  
  어제 회원 등록 했읍니다.
우연히 Site 검색중에 방문하게 되었읍니다.
평소에 아쉬워하던 것들이 많이 채워지는 곳이군요.
저는 50대 중반인 회사원입니다.
평소 가곡을 듣고  부르기를 즐기고 있었읍니다.
나이 제한이 없다면 정기모임에도 참석하여 같이 즐기고 싶군요.
앞으로 많은 즐거운 시간 기대합니다.
서들비 2006.03.09 14:58  
  어서오세요.
환영합니다.
좋은시간 많이 즐기세요.
모란동백 2006.03.09 17:29  

따뜻한 환영의글 감사드립니다. 그림을 그릴때는 항시 음악과 함께 동
  행을 했는데 뭔가 기품있는 음악에 목 마르기도 했습니다.             
  좋은음악에 걸맞게 좋은작품 그리고 싶습니다. 요즈음 모란,동백을 즐
  겨 그리고 있습니다. 기대 하겠습니다.
이혜영 2006.03.09 20:09  
  어이 !! 여기서 만나니 반갑네. 좋은 노래 들으면서 좋은 그림 그리고 더 멋진 활동 기대하마. 수패인 짱이다.
오세실리아 2006.03.12 20:27  
  친구야! 반갑다  근데
우리 어쩌다가 이지경이 됐니?
수패인 꼬임에 넘어가다니...
벌써 몇명이야? 하나 둘 셋...........아흔 아홉(?)
역시 우린 순진함 빼면 없어
그치?
이혜영 2006.03.12 22:09  
  넌 영세명 쓰고 그래.
여기서 만나니 넘 반갑다잉
수패인 꼬심이 고소해서 왔지비
모란동백 2006.03.13 12:40  

오세실리아,혜영 반갑다. 내마노는  순수하고 아름다운 사람들 모임인
  것 같아
  그대들의 모습처럼 ㅡㅡㅡㅡ