홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

마산 7월 가곡부르기(소담 수목원) 가실 분...

사무국[이경종] 20 1041
존칭 생략

정우동, 윤교생
소 : 이강주, 장인애. 김만순,이희자, 정진숙, 이지향
알 :  한은숙, 임주연, 정미희,김수향
테:  이정길, 김재규,문상준
베 : 이경종,

현재  16명입니다.  추가로 가실 분이나
        정 못가시는 분들 멘트 빨리 부탁드립니다.

**  차량 지원(9-12인승 ) 해 주실 분 계시면 정말 백골난망이구
      렌트 할 경우 렌트 차량 운전하실 분도 억수로 감사드릴 겁니다.  ㅠㅠ

현재 차량은
승용차 2대.  상경 차편은 승용차 1대 입니다.
20 Comments
하늘곰 2005.07.08 22:35  
  죄송합니다.
아직 갈 수 있다고 확실한 답변을 못드리네요.
사무국{이경종} 2005.07.08 23:54  
  네  오타~~^^  정정했습니다
김경선 2005.07.09 09:50  
  지난 겨울과는 달리
소프라노에서부터 베이스까지
막강하네요.
 2부 장어구이파티를 빨리 시작해야하는데
가곡교실수업이 길어질 것같은 에감이...
김경선 2005.07.09 12:23  
  방금 부산팀의 교통편을
맺어 드렸습니다.
좋은 중매인이 되도록 노력하겠습니다.
靜 軒 2005.07.09 17:30  
  날짜가 언제인지요?

저는 노래는 전혀 못합니다.^^ 그래서 그간 가곡교실 불참석...^^
대신 제일 잘 하는 것 운전입니다. (물론 조심해야겠지요. ^^)
그래서 렌트하실 경우....

1. 2종 면허로 운전할 수 있고 (나중에 1 종으로 바꾸려구요..^^)
2. 오토이고
3. 날짜가 맞고
4. 지원자가 없으면

제가 운전해 드리겠습니다.  기꺼이 ^^
멈추고싶은 유랑 2005.07.09 18:53  
  정헌님 감사합니다..

그러나 1종 보통 면허 소지하셔야만 가능합니다.

담엔 기회되면 꼭 도와주십시오..  감사합니다.
靜 軒 2005.07.10 11:40  
  아구~ 애석해라.^^ 무시 그레 큰 차를 빌리셨대요? ^^ 9인승만 해도 시컷 되는데...ㅎㅎㅎ  언능 면허 바꾸어야 겠어요.

그래서... 유리같이 맑은 가을에는  꼭 제가 모시고 마산에 가도록 하겠습니다.^^  저 운전만 잘 하는게 아니고요 후대도 아주 잘해요. 동승자들에게... ^^  아마도 그때 제가 만든 무엇, 무엇도 드시게 될 거에요. ^^

유랑인님. 그때 뵈요. ^^ 
하늘곰 2005.07.10 15:19  
  운전은 안하시더라도 잘하시는분이 옆에 계시면 먼길에 지루하지않고 도움이 많이 될텐데요
동참하시죠

김경선 2005.07.11 13:46  
  대구대표로 홍교수님은
미국행이시라 어렵고,
별헤아림님께서 오시겠다는데
낯설어하시면 어쩌나?
 미리 인사해 주실 분을 찾습니다.
별헤아림 2005.07.11 15:49  
  김경선 원장님..^^*..
가는 길이 낯설지만 사람들은
낯설지 않습니다.

정우동님. 윤교생님. 장인애님. 문상준님. 이경종님. 조성윤님.
뵌 분들인 걸요.
Schuthopen-yoon 2005.07.11 16:21  
  별헤아림님이 오시는군요...^^
반갑습니다...
당일에 뵙겠습니다..
사무국[이경종] 2005.07.12 12:10  
  정헌님 ... 운전 안하셔두 되니까 같이 가셔요~~
김경선 2005.07.12 12:17  
  정헌님, 초대합니다.
시간이 허락하시면 꼭 오세용!

남쪽바다가 보이는 (고성군 동해면)에서의
가곡모임은 매우 의미가 있으리라 생각됩니다.
황덕식 2005.07.13 00:07  
  베이스가 부족한것 같으니 저가 도우면  안될까요?
초견 실력은 쬐끔 있어서 -------
김경선 2005.07.13 07:23  
  우리의 부족함을 아시고
채워주시니 감사합니다.
내마노 총무 2005.07.13 15:12  
  황덕식 선생님 ...  감사합니다..  언제든지 대 환영에 멋진 일이지요~~~  다른 분들도 다른 파트도 하실 수 있는 분이면 같이 하세요..

.
김희중 2005.07.13 17:19  
  아! 여기군요!
조금전까지 음악회에 참석할 수 있는 방법을 찾아 다녔습니다.

전 좀전에 회원가입한 초보인데 저도 좀 데려가 주세요.
꼭 가보고 싶어요.
마산시청앞에 사무실이 있습니다. 가장 가까운 곳을 알려주시면
찾아가겠습니다. 좋은 소식을 기다리며...
황덕식 2005.07.13 22:22  
  김희중님 반가워요 너무 반갑고 기대됩니다
저는 011-844-3609 전화 기다릴께요 저도 마산이예요 꼭 꼭 오세요
내마노 총무 2005.07.14 11:14  
  chejuin 님 ..  이미 김경선 우너장님과 접촉되셨군요 ...
15일날 뵙겠습니다.
chejuin 2005.07.14 14:08  
  넵! 총무님!
이미 3분과 접촉완료 하였습니다.
설레이며 그 시간을 기다리겠습니다.
제목