홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2005. 5월 서울,경인 지역 가곡부르기 사진

유랑인 7 742
[국민 1인1애창가곡갖기운동] 활동 모습에 올렸습니다.

제 카메라가 드디어 반란을 일으켜
자기 멋대로 온오프하고 모드도 왔다갔다 미쳐서
간신히 찍어 올렸습니다만, 
맘에 안드시더라도 그냥 보아주세요.  기록으로 생각하시구..

사진 컴퓨터로 옮기는 즉시 그넘 입원시켰습니다
주인 잘못 만나 고생 엄청했거든요 ㅎㅎ

프로필 사진이 아니므로
여러분들 중에 섞여서 나온
본인들 사진이 맘에 안드시더라도.. 
역사의 한자리에 자리매김한 증명으로
기쁘게 생각하시면 좋겠습니다.
본인이 맘에 안 들더라도
같이 사진에 나온 분들 중엔 소중할 수도 있구요 ^^

잘 찍어 드릴 실력이  될때까지 쫌만 참아주세요~~~

7 Comments
서들비 2005.06.03 11:15  
  수고하신 유랑님 고맙습니다.
소중한 역사 기록의 장본인!!~~~~~
하늘곰 2005.06.03 15:54  
  늘 수고만 하시는 님의 열정에 감사를 드립니다.
역사의 한 장면에서 나의 모습이 찍혔다는 것이 영광이지요
제가 좀 못나서 늘 불만스럽게 나오지만 생긴게 그런걸 어쩝니까
계속 수고를 부탁드립니다.
달마 2005.06.04 17:38  
  소관안에 팔자라더니
님 장비가 심술 부릴만 한거지요.
속없이 존 주인 따라가자니 말입니다.
뉘가 내속을 알랴 ...
오래 쓸어안고 오신거 맞지요.

님의 자연스런 수고로움에 부앙터지사람
여기 또 있으니 위안 하시구요.

고맙습니다 !!
philip 2005.06.04 22:18  
  사진 잘 보았습니다...
정말 수고 많으셨습니다..
건강하세요..^^
지킬박사 2005.06.05 23:22  
  항상 고생많으신 유랑인님.. 이번엔 늘 행사 자질구레한 일들 다 도맡아 하시던 톰돌님도 안계시어 더욱 바쁘신 손길, 알면서도 도움드리지 못해 죄송스럽고 미안하게 생각하고 있습니다.
현규호 2005.06.06 07:14  
  진짜 제 사진 잘 박혔네요. 가문의 영광으로 알고 영구보존해야할 것같군요. 그런데 제 마나님 얼굴이 심상치않네요. 어느 한 순간 폭발하면 또 하나의 소크라테스가 될 것 같은 예감인데 그땐 책임져주슈
우지니 2005.06.08 22:23  
  유랑인님 수고가 많으십니다.
수고하신 작품 하나 하나가
우리나라 가곡역사의 현장을 다큐멘터리로 제작 할 수 있는 자료가 될 것입니다
유랑인님 고맙습니다
제목