홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

방금 가입했어요~

율려 7 1167
이런 곳이 다 있다니 정말 감사해요.
사람의 목소리가 정말 정겹습니다.
우리 가곡은 가슴 속 깊은 곳 까지 울리는 선율인것 같아요.
정말 좋아요.

7 Comments
열린세상 2005.05.25 15:58  
  律呂(율려)!
참 좋은 아이디이네요.
환영합니다.
바다 2005.05.25 15:59  
  잘 오셨어요.
이렇게 오실 줄 알고 기다렸습니다.

이 곳은 참 좋은 곳이지요
노래도 좋구요
사람들도 좋구요.
가곡교실에서 만나면 더욱 좋은 곳이지요 .
 앞으로 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
율려님을 진심으로 환영합니다
임승천 2005.05.25 16:31  
  환영, 축하합니다. 아름다운 우리 가곡 많이 사랑해 주시고 동호회 회원들과의 소중한 만남 잘 이어가길 바랍니다.
노을 2005.05.25 17:10  
  이 방을 알게 되면
율려님처럼 다 그렇게 기뻐하신답니다.
아이디의 운치에 어울리는 좋은 곳에 찾아오심을 진심으로
환영합니다. 
정우동 2005.05.25 19:23  
  율려님의 가입을 환영합니다.
육률과 육려의 음악을 배울 기회도 주시기를 바랍니다.
윤교생 2005.05.25 21:10  
  환영합니다.
많은 가곡사랑 부탁드리면서 아울러 동호회원으로서 가곡을 널리 알리는 의무감도 있다는거 잊지마세요..^^
서들비 2005.05.25 21:49  
  안녕하세요. 반갑습니다.
저도 그랬어요.
^^*
제목