홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안뇽 하세요^^

메리 6 1123
오선배님(오숙자교수님).........
미르 .가객,벽악.박금애.유성, 수선화.음악친구.동심초 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ그리고 마지막으로...
운영자님,,
아주 아주 오랫만에 문안인사 드립니다
가내 모두 평안하시고 하시는 일들도 잘되시겠지요
연말모임이후 미리내 집에도 아주 오랫만에 놀러 왔어요
무엇이 그리 바쁜지 그냥.........
핑계 ~또핑계가  돠겠지요..

모든님들  오래만에  이렇게나마 인사드립니다,,
내~~내ㅡ건강하시고  하느님에  은총이  가득 하시길 ,,,,,,,,,바랍니다,,

********또 어느날 뜬금없이 봄소식을 띄을게요
안~~~~~~녕
6 Comments
오숙자 2003.02.10 21:28  
  사랑하는 후배 메리님! 한동안 뜸 했었지, 왠일인가 궁금했는데... (다음 가사 생각안나네요) 참으로 무심도 하셔라 ... 우리 귀엽고 이쁜 후배 음악친구와 시내도 있는데 ....
암튼  간만이라도 잘 오셨어요,  3월 1일인가 시골 문호리에서 모임 있을거라는것 아시나요?...더 이상은 말 안할래용...  그럼 ~~~또 (-^**^-) (평화님 로고 잠깐 도용했음)
음악친구 2003.02.11 09:44  
  맞아요!
그때 메리님도 자랑스런 성신의 딸임을  누가 말씀해 주셨는데 잊고 있었습니다.

반갑습니다. 선배님~!

근데, 왜 안보이셨어요~?

꽃피고 새우는 3월엔 뵐수있겠네요~

행복하세요~
유성-━☆ 2003.02.11 14:27  
  메리님!

오랜만예요 건강하시죠?

제이름도 잊지않고 불러주셨군요

바쁘시더라도 쨤을내서 가끔 들리세요

춘삼월에  문호리에서  뵙길 바랄께요
동심초 2003.02.11 23:06  
  어머나~~~~

송년모임때 뵙고 새해에 처음인데
이름들을 잊지 않고 일일이 다 불러주시니는 그 세심함!!

오랫만에 오셨지만 모두들 기억하시고 불러주셔서
 삐지지는 않을께요^^

앞으로는 자주 오실거죠?
미리내 2003.02.12 06:59  
  메리님이  컴이  고장이나서  당분간 홈에  못들어 오기에..
제가 대신 여러님들께 감사  인사드립니다,

오교수님~그리고 바다님~유성님 ~심초.고맙고 감사합니다,
당분간  여기에 와서 가끔씩은  마음을 놓고 갈찌도 모릅니다,ㅡㅡㅡㅡㅡ환영사에
제가  고마운 마음 놓고 가렵니다,

건강하시고  기쁨두배되시길 바라면서 .....^^
서들공주 2003.02.12 13:12  
  메리님 안녕하세요.
오랜만에 다시 뵙습니다.
지난 송년모임에서 뵈었을때, 편안하고 따뜻한 모습 아직생생합니다.

그다음
번개모임에서 뵙지 못해서
아쉬웠어요

바쁜건 좋은일이지요
늘 건강하시고
날마다 행복한 날들이 되시기 바랍니다.
제목