홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 포근한 곳이 있었군요....

썬샤인 14 775

인터넷 검색을 하다가 아름다운 음악 소리에 끌려 따라 왔습니다.

이 성에서 아름다운 악기로 연주를 하여

지나가는 이 나그네의 발길을 잡은 분이 누구신지요~ ^^*

음악 없는 인생은 존재할 수 없다, 라고 생각을 하며

작은아이로 하여금 음악인의 길을 가도록 교육 시키고 있는 주부입니다.

반갑구요, 음악 들으러 매일 들르겠습니다.

싸이트의 무궁한 번영을 빕니다.

14 Comments
바다 2005.04.29 08:53  
  참 잘 오셨습니다.
날마다 들리시다보면 더욱 좋은 곳이라는 것을 알게 됩니다.
노래만 좋은 게 아니라 이 곳에서 천사같은 사람들이 많이 있답니다. 
넘쳐나는 품격높은 우정 ...
앞으로 우리가 매달하고 있는 가곡교실 행사에도 참여해 보시고요.
늘 게시판을 주목하세요.
썬샤인님을 진심으로 환영합니다.
배주인 2005.04.29 10:04  
  아~~!!  부지런하신  우리의  "바다님"
벌써 인사를 나누셨네요?
5월에  빨간 장미를 꼭 꽂고 가야하나요?(너무도 죄송해서..)

환영합니다.  션샤인님 ^^.
많은분들께  알려주시고요..자주 들르시면 중독됩니다.
아름다운 중독이요...ㅎㅎ
장미숙 2005.04.29 12:18  
  반가워요 썬 샤인님~
님으로 인하여 <내마음의 노래>가
더욱 화창하도록 늘 밝은 빛 나누어 주세요~
서들비 2005.04.29 13:21  
  어서오세요 환영합니다.
행복한 시간 많이 누리세요.  ^^
노을 2005.04.29 16:26  
  음악 없는 인생은 존재할 수 없다!
어느 분이 이렇게 제 말을 하시는지요.
우리 그렇게 같은 신념을 가진 사람끼리 모이는
이 아름다운 곳에서 자주 만날 수 있기를 바랍니다. 반갑습니다.
썬샤인 2005.04.29 18:52  
  바다님, 배주인님, 장미숙님, 서들비님, 노을님...^^
이 길손을 맞이해 주셔서 깊은 마음으로 감사의 말씀 올립니다.
높은 품격과 아름다운 음악 그리고 따뜻한 우정...
정말루 멋진 곳이로군요.
매일 들르겠습니다. 님들, 행복한 봄날 되세요~~~ ^^*
산처녀 2005.04.29 20:33  
  썬싸인님 이곳은 중독이 되면 될수록 아주 매료 되는 곳이랍니다 .
어서 오세요 . 반갑습니다 ,
아름다움과 행복을 많이 많이 가저 가십시요.
썬샤인 2005.04.29 20:44  
  산처녀님, 저 벌써 중독 된 것 같습니다.
지금 나오는 배경음악 들으며 청소를 하고 있습니다.
청소 모두 마치면 차분히 앉아 옆에 커피 한잔 놓고
음악감상에 젖어 보겠습니다.
감사합니다, 행복한 봄 되세요~~ ^^*
신정미 2005.04.29 23:11  
  션샤인님 반갑습니다.
제가 처음 들어왔을때의 그 느낌이 생각나는군요.
언제나 처음 그 느낌 그대로인 이곳입니다.
아름다운 음악 우리 같이 많이 들어요.
윤교생 2005.04.29 23:31  
  반갑습니다.
여기오시면 바로 중독되십니다. ^^
벌써 중독 되신거 같은데요..

대학로에서 열리는 가곡교실도 참여하시면 더 좋은데..^^
진심으로 환영합니다.

유랑인 2005.04.30 00:23  
  선 샤인~~ on my shoulder make me happy~
항상 관심과 사랑과 애용이  이 사이트를 번영하게 만들고 우리도 그 속에 행복해집니다. 환영합니다
음악친구♬ 2005.04.30 01:20  
  어~ 나도 그 노래 생각했었는데... 존 덴버~
무슨 영화였죠? 대한극장에서 한거 같은데 영화 제목이 생각이 안나네요~
^.^
선샤인님 덕분에 추억에 젖어 봅니다~
아주 많이 많이 반갑습니다~~~
임승천 2005.04.30 09:28  
  선샤인님 반갑습니다. 이 사이트에서 큰 기쁨을 얻으시길 빕니다. 아름다운 우리 가곡 많이 들으시고 좋은 시간 많이 만들기 바랍니다. 제가 작시한 곡도 많이 사랑해 주시고요.
썬샤인 2005.04.30 22:43  
  신정미님, 윤교생님,유랑인님, 친구님, 임승천님....
반갑습니다....
환영해 주셔서 감사드리구요,
이곳에서 많은 행복감 느끼고자 합니다.
님들, 행복한 봄날 되세요~~ ^^*
제목