홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

사진이 참 좋으네요

강하라 3 658

오랜만에 왔더니 배경도 바뀌고 많이 단장을 했네요
정말 새집에 집들이 온것처럼 그러네요^^
황사때문에 날씨가 꾸물거려도 이 사진보고나니까
조금은 가뿐해지는 느낌이네요 감사합니다.
이젠 자주 들를께요
감기조심하세요 저도 감기때문에 폐병환자로 오해받았거든요^^
기침이 너무 심해서.. 지금은 다 나아서 괜찮아요
나른한 봄이지만 그래도 힘내세요.
제가 주문을 넣어드릴께요.  빠샵!!

3 Comments
규방아씨(민수욱) 2005.04.12 20:34  
  감기가 얼마나 오랜동안 친구하자고 붙잡는지 영양제에 주사에 약에...일주일이 지나도 낫지 않네요..기침이 심하답니다...푹~~~ 쉬어야하는데 일이 고되어서 더 한몫을 한거 같아요...모두들 조심하셔요..
서들비 2005.04.12 23:00  
  강하라님 오랜만입니다.
감기가 다 나아가신다니 다행이네요.
환절기 감기에 고생하시는분 많이 계세요.
내마노가족 모두 감기 조심하세요~~~
배주인 2005.04.13 00:03  
  대보름날  더위팔라고 광고하시더니
더위대신  감기를 사셧나요?ㅎㅎ

감기는 "약먹으면 7일,  약을 안먹으면 일주일"리다던데
잘 견뎌내시길 빕니다.  7일이든,  일주일이든...
제목