홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

왜 나만...

규방아씨(민수욱) 3 688
왜 나만 미워하는건지
일전에도 한번 문밖에서 들어오지 못하고 떤적이 있는데
또 이렇게 저를 거부하시는군요..
너무해요...

이번에는 게시판에조차
글쓰기가 되지않고
결국 잊어버리지도 않은 비번을 잊어버렸다하고
어려운 새 비번을 받고서야 들어올 수 있었네요...

참내..
다시 제 비번으로 수정을 했지만
저 너무 미워하지마셔요...

ㅎㅎㅎ
바빠서 잘 못들렀었는데
가끔 들어올려 하면
거부하고
또 거부하고
오늘 시간내어 일부러 억지쓰면서 들어왔네요...

참외 모종이 많이 컸어요
해서 이제 본밭으로 옮겨심기작업을 하느라
바쁜중에 더 바쁜 날들이랍니다...

에구 지금도 바빠요..
ㅎㅎ
다음에 올게요...
다음번에 문 잘 열어주셔요...
3 Comments
서들비 2004.12.09 17:46  
  에구!~~
규방아씨님을 어지 괄세했을꼬?? ^^
늘 건강하시고 평안하시기 바랍니다.
참외도 잘 크고.......^^
산이여 2004.12.10 14:33  
  참외 하시려면 힘이 많이 드는데 ~~~어서 모종이 커 나가길~
박성자 2004.12.10 23:01  
  난 또... 형광등이라 여러번 읽고서야 뜻 이해했어요.
저도 내마노 사이트때문에 컴을 수리한적도 있어요.
로그인이 안되고 응답이 없어 컴이 다운되어 못들어
오는 경우가 5-60%나 되요.  동감합니다.  사이트가
문제인지 제 컴이 문제인지.  그래서 로그인할때 이번에는...
하는 조마조마한 맘으로 열곤 합니다.  때론 화가 나서
이젠 절대 안 열어 볼거야 하고 중얼거리기도 합니다.
제목