홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새로 들어온 남가주 입니다

남가주 8 1444
  이역 멀리 에서 함께 참여 하게된 남가주 입니다.
음악을 사랑하고 우리 가곡을 더욱 사랑합니다.
이곳 저곳 살펴보는데도 며칠 걸렸는데도 아직  서툴기만 합니다.
좀더 많은 숙달이 필요 할 겄같아요.
여러분 많이 가르켜 주세요.
8 Comments
미리내 2003.01.21 12:54  
  안녕하세요^^
반갑습니다, 어서오세요,,멀리서  오셨군요ㅡㅡ,,

참으로 잘오셨습니다, 여기는  향기가 그윽한 곳이랍니다,
자주 오셔셔 아름다운 음악을  마음껏 즐기고 가세요,,언제든지 환영하는 바입니다,

길을 몰라서 못오셨지만  이제는 길도 아셨으니 자주오십시요,,

멀리 타국에서 늘~~건강하십시요,,
바다 2003.01.21 13:58  
  날로 가곡을 사랑하시는 분들이 늘어나 기쁘고 반갑습니다
먼 곳에서 오셨군요
이 곳에 자주 놀러 오시고 아름다운 삶의 향기도 전해 주셔요
진심으로 환영합니다
수선화 2003.01.21 14:11  
  멀리 남가주에서 오신..  남가주님!
어서 오세요. 진심으로 환영합니다.

이 곳 * 내 마음의 노래* 향기가 그 곳까지 전해졌나 보군요.
고향이 그리울 때마다 자주 들리셔서

아름다운 가곡의 향기 속에서..
큰 위로와 기쁨을 누리시기 바랍니다.

그리고 남가주의  새로운 소식들도..
님을 통해 들을 수 있기를 기대하겠습니다.

늘~  행복하세요.
deborah 2003.01.21 15:10  
  환영합니다 ! 가곡을 사랑하시는 님들은 다~~
고운 분인 것 같습니다. 자주 오시고 함께
누리십시다,아름다움과 그리움을..
음악친구 2003.01.22 00:08  
  반갑습니다~ 남가주님!

미스코리아 생각이 나네요~
"미스~ 남가주!"

정말로 혹시 미스코리아 출신~?
ㅎㅎ~

앞으로 이곳에서 좋은 친구 많이 사귀시고,아름다운 추억 많이 만드실거예요~

행복 하세요~~~
규방아씨(민수욱) 2003.01.22 11:14  
  안녕하세요???남가주님
우리의 각곡을 같이 듣게되어 참 기쁘네요..

머~~~얼리서 오신다구요??
그래서 더 기쁨이 크실 거에요...

멀리서 오시는길
돌아가실때 마다 행복 기쁨 한 아름 안고 가세요..
만나서 참 ~~~ 반갑습니다
서들공주 2003.01.22 13:38  
  안녕하세요. 
반갑습니다.

공감대가 있다는것은 참 신기하고 놀랍습니다.
처음 만나는 사람도 ,
마치 오랜 지기처럼  그렇게 친근감이 느껴지니 말이예요.

여기서 즐거운 시간 많이 가지시고,  좋아하시는 음악도 많이 들르시고
늘 건강하시고 행복하세요.
아오 2010.10.19 19:57  
:)
제목