홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

초대 합니다 (음악회 안내)

음악친구 9 1281
안녕 하세요

저희 음악학원에서는 매년 가을이면 작은음악회가 열립니다
꼬마 친구들의 음악잔치가 올해로 열네번째를 맞이하게 되었습니다

이번 연주회는 뉴에이지,영화음악,재즈,가요연주등 실용음악과 리코더 합주,피페 합주,설장구,밤벨합주(인도네시아 타악기),실내악등으로 공연이 될 예정이므로 또 다른음악세계를 맛보실수 있으실 것입니다

연주하는 연주자들이 7살 유치원 친구부터 초등학교 6학년 친구까지 모두 어린 학생들로 구성되어 있습니다
비록 프로다운 완벽함을 기대할순 없지만 어린 친구들의 고사리같은 손에서 울려나오는 음악소리가 얼마나 깨끗하고 이쁜지 몰라요
때묻지 않은 순수함의 소리입니다

부디 참석하셔서 아름다운 음악소리와 함께 가을을 맞이하시기 바랍니다
자녀분들과 함께 오세요
우이동의 멋진 가을풍경도 함께 맛보실수 있으실것입니다

일시 : 2003년 10월 3일 (금요일,개천절) 오후 3시 (15시)
장소 : 강북청소년수련관 지하 소극장 -난나
찾아오시는 길 : 우이동 4.19국립묘지에서 아카데미 하우스 방향으로 50여미터 올라가시다보면 오른편에 위치
지하철 이용시 - 4호선 수유역하차 3.4번출구 중간위치 마을버스 423번승차 - 수련관 하차(10여분 소요)
버스 이용시 - 127번 종점하차
자가용 이용시 (알아서 찾아오셔야 해요. 주차비 무료)
기타 궁금하신 사항은 문의하세요
학원:907 - 3720, 이동전화 :019 -9728 -5656

* Program *

Opening Music :
*설장고 가락 연주(다스름 -휘모리 -동살풀이 -굿거리 -자진모리)
*실내악 연주 (고향의 봄 변주곡 ,내가 만일(가요))

<동요>
축하곡,당신은 사랑받기 위해 태어난 사람,뚱보 아저씨, 개구리 노총각,얼굴 찌부리지 말아요,화가,꼬부랑 할머니,신데렐라,

<Popular>
앵무새 우는 언덕,천사의 세레나데,이사도라,별밤의 피아니스트

<Jezz>
Over The Rainbow, Fly Me To The Moon

<J.S Bach>
시칠리아노

<F.Chopin>
Fantaisie - Impromptu (즉흥 환상곡)

<pop Song>
Today , Try To Remember , Autumn Leaves(고엽)

<가요>
산 할아버지 , 라라라 , 편지 ,꽃밭에서(정훈희)

<샹송>
샹제리제,라붐 주제곡 (Reality)

<영화 음악>
태양은 가득히 (Plein Soleil) ,닥터 지바고 (Lala's Theme) ,셀부르의 우산(I'll Wait For You) ,매혹의 왈츠(Fascination) , 대부 (Speak Softly Love)

<Newage>
The Wedding song , Passacaglia , Song From A Secret Garden , Dawn , Calming Island (music by: Kenny G , Rolf Lovland , Yuhki Kuramoto)

<리코더 합주>
마법의 성, 칼춤

<피페 합주>
마음의 고향, 임이 오시는지(가곡), 뭉게 구름

<밤벨 합주>
My Bonny ,여수

<합창>
친구(가요), 가을 들판(창작 동요)

9 Comments
바다 2003.09.17 23:06  
  음악친구님! 혼자서 대단하시네요. 님의 정열과 능력이 다  보이는군요. 참 좋은 시간을 마련하셨군요. 가 볼 수 있도록 기도해야겠네요.
싸나이 2003.09.17 23:42  
  멋진 연주가 기대되누먼^^
오숙자 2003.09.18 04:44  
  음악친구 참 수고 많아요, 다양한 장르의 레파토리에 게다가 국악까지 포함되어 참 재미있는 꿈나무 컨써트 기대합니다.이번엔 천둥빛이 보이에요~
서들비 2003.09.18 10:23  
  참 멋지네요.  천사들의 합창을 들을 수 있겠네요. 꼭 가보고 싶네요.
정우동 2003.09.18 11:48  
  14회나 계속된 음악회라니 쌓으신 관록에 님이 한참 돋보이십니다.  그 뚝심이 바탕되어 사랑스런 작은 음악가들의 좋은 열매맺는 큰 음악회가 되기를 빕니다.
임승천 2003.09.18 17:16  
  좋은 음악회가 되길 빕니다.
ㄴr무. 2003.09.25 18:00  
  우리집 옆이네요. ㅎㅎ 꼭 가보겠습니다.
임현빈 2003.09.26 17:06  
  프로그램만 봐도 가슴에 가득 음악이 흐릅니다. 음악친구님 수고 하셔요. 측하 드립니다~
신델렐라소진 2004.01.19 14:00  
  저는 음악친구에 다니는 이소진입니다