홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2010,12월3일 연주에 초대합니다.

정혜경 5 1138
안녕하세요. 정혜경입니다,.
2010년 12월 3일  구로아트벨리 에서 열리는

작곡가 4명의 모임 인 G 그룹의 연주회에 초대합니다.

원래는 판매이나 늘 애써주시는 내마음의  노래 회원 님들께는
마음담아  <초대> 합니다.

많이들 신청해 주세요.
표를  카운터에  준비해 놓겠습니다.

감사합니다.

작곡가 :  홍세영 ,정덕기 , 최현석, 정애련
5 Comments
바 위 2010.11.27 02:55  

고마움
가만 보면은
시려 펴십니다 !

감사요
권혁민 2010.11.27 10:09  
최근들어 왕성한 연주 활동을 펼치시는 피아니스트 정혜경님.
11/23일 가곡으로 떠나는 세계여행(세라믹 팔레스홀)에서 맑고 그리고 아련한 그리움을 선사하여 주신
피아노 소리와 그 감동에 아내의 친구들이 벌써 팬이 되겠다고 제게 소식을 전해 왔습니다.
항상 몸을 돌 보시고 건강 잘 챙기세요.
음악회 성공적으로 잘 되실 겁니다.
鄭宇東 2010.11.29 08:32  
언제나 호의로 챙겨주시는 선생님들께 인사하는 기회를 놓치지 않겠습니다.
특히 정혜경선생님의 시작품 데뷔가 무척 기대됩니다.
물심양면으로 우리사이트에 기여하셨고, 또 이 음악회에 초대해 주신
정사임선생님께 회원들께서 많이 참석하셔서 큰 박수를 보내 주시기 바랍니다.
음악에빠져 2010.11.30 11:05  
이 기회를 놓치면 안되지요... 다들 제가 좋아하시는 분들이네요.
이 겨울의 시작을 아주 따뜻하게 보낼수 있겠네요~
...그런데 어떻게 신청하면 되지요?
Schuthopin 2010.12.02 14:19  
멋진 공연이 되리라.

진심으로 축하드립니다.
제목