홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이태원 고가구

강하라 1 1145
안녕하세요? 하라예요 ^^

여자라고 하면 대체적으로 반지나 목걸이같은 장신구에 관심이 많죠?

근데 저는 그런 것보다는 고가구나 그릇보는걸 더 좋아해요..

그래서.. 고가구를 보러 갔었는데요-

제가 외국인처럼 느껴지는 곳에 다녀왔어요- ^^

이태원이요-.. 이태원에도 고가구점이 있던데요

인사동과는 또 다른 느낌이었어요-

이 곳 주인되시는 어르신은 제가 밖에서 기웃거렸더니

돈드는 것도 아닌데 들어와서 구경하라고 하시더군요-

사진을 찍어도 되느냐고 여쭈었더니- 많이 찍으라고 하시더니

어른신의 사진도 찍어달라고 하셨어요.

그리고 가구에 대한 설명도 자세히 해주셨습니다.

정말 마음 편하고 재미있게 보고 왔습니다. 

이곳에 있는 가구는 직접 만드는게 아니라 외국에서 가구 경매가 열리면-

그곳에서 가격이 적당하면서 특이하고 좋은 가구를 가져온다고 합니다-

그래서인지 인사동에서 볼수 있는 가구와는 다르게 이국적인 가구들이 많았어요-

한번 가보세요-

6호선 이태원역에서 2번 출구로 나가셔서 직진하시면 됩니다-

이제는 봄바람도 살랑거릴듯 한데 아직은 여전히 춥죠?

건강 조심하세요-

두번째 사진은.. 아마도 새장인듯 해보이는데..  모르겠어요- ^^
1 Comments
바 위 2008.04.01 02:28  
강 선생님

고 가구도 좋구요

미국사람 편한 가구도 일품인거

또 가면 눈여겨 보시고

부탁해 보세요 역학적이고

아주 공학적인 가구 구할수 있을겁니다...

고맙습니다.
제목