홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

우산 잘챙기셨나요?

강하라 4 778

비가 많이 오던데.. 천둥도 울리고 번개도 치고..^^;
우산 가지고 나오셨겠지만 잘 챙기세요
어디 두고 잃어버리지 마시고.. 이런 날 우산 없이 다니는거
정말 추하거든요.. ^^
그리고 다른 사람들은 우산쓰고 막 가는데 난 어쩌나 이러면서
지하철 역에 서있는거 정말 외로워요..ㅠㅠ

아침인데도 컴컴한게 그냥 집에 다시 가야하는건 아닌지..푸하!
날은 흐리고 그래도 오늘하루 갓구워낸 빵처럼 뽀송뽀송하게..
지내세요. 얘기가 더 길어져서 수습하기 어려워지기 전에
여기서 이만..  ^^~*
아~! 우산! 잊지마세요..
4 Comments
현규호 2005.07.28 10:36  
  그래요, 자기 우산  자기가 잘 챙겨야 해요.
남의 우산 빌리면, 비 오는 날 우산 도루 달라고 으르렁거리고,
날 개인 날 우산 빌려가라고 때를 쓰기도 한답니다.
노을 2005.07.28 14:18  
  오늘 아침 출근길에 세상에 우산없이 푹 젖은 사람이 올라타더군요. 어젯밤부터 내린 비라, 잊고 나왔을 리는 없고 이상해 보이면서 불쌍해 보이기도 하고 내 옆에 앉을까봐 걱정도 되고 그랬어요.
그 사람은 강하라님의 염려 그 너머에 사는 사람이니 할 수 없지요.
서들비 2005.07.28 14:22  
  저는
비 맞는거 좋아하는데,
우산쓰고 맞으면 좀 덜 추할까요??  ^^
그래서 마을버스 않타고 걸어서 회사까지 왔어요.
신나게.......
Schuthopin-yoon 2005.07.29 02:10  
  ㅎㅎㅎ...
강하라님은 뵈면 참 얌전하시고 쑥스러움 많이 타시는거 같은데...
글로 만나면 늘 신이납니다요....^^

다음 가곡교실때는 본색?을 들어내시지요.....ㅋㅋㅋ
제목