홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

유성님^^축하해`*`

미리내 3 1053

유성님^^

오늘새벽에 올려줄려고 하였으나,,,,

늦잠을 자는통에 일이 이렇게 되였어요,..

생일을 진심으로 축하하오,

유성님^^

케익과~ 꽃바구니가 아마도 홈에서 마지막 작품이 아닌가 싶소,,

앞으로는 홈에 그림을 ,

아마 못가져다 놓을것 같으오,,,,

모든 회원님들에게 ..

불편하게 할수는 없는일이니 ...

다시한번 생일 축하,,

약속을 지켰으니 됐습니까..

나중에 안암골에서 봅시다,,

3 Comments
유성-━☆ 2003.03.08 13:27  
  미리내님~~!
케익과 꽃바구니 너무 고맙습니다
바쁘고 힘드실텐데 이 아우의 생일을 잊지 않고 챙겨주심에 감격 했어요
정성과 사랑 감사히 받겠습니다
조금있다 뵈어요

그런데 마자막 이라뇨?
그렇담 앞으로 예쁜 시 와 그림을 감상할수 없단 말인가요?
서운합니다 T.T....
신재미 2003.03.09 18:17  
  미인이 케익에 꽃까지 들고 가는 모습에 전철안에 같이탄 사람들 무지 행복을
터인데,, 유성님 잘 들어가셨지요?
다시한번 축하드려요
유성-━☆ 2003.03.10 23:14  
  재미님~~!
고맙습니다  그날 여러분들께  단체로 축하를 받았건만
이중으로 또  축하를 해 주셨네요  그래도 기분은 여전히 좋군요
잘 들어가셨지요?
제목