홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

메리 크리스마스^^

싸나이 12 748

주님의 은총이
내마노 가족 모두에게 내리시길
기원 합니다^^

12 Comments
코발디 2005.12.21 21:12  
  Have a the most beautiful X-mas
달무리 2005.12.21 23:20  
  헹님아~
무척 오랜만인것 같죠?
늘 건강하시구요?
연말 바쁘시지만 그래도 가끔은 문득 스치는 얼굴 기억해주세요
청주에서 달무리
자 연 2005.12.22 03:02  
  아기 예수님에...

동지 팟죽 한술 떠넣으니

아 !

해맑은 밝은 웃음 보입니다...

늘 ~

기원 주심 고맙습니다 !!!
강하라 2005.12.22 09:47  
  교수님께도 하나님의 사랑과 은총이 늘~ 언제나~ 함께하시길
바랍니다- 감사합니다-

Joyeux Noel et Bonne Anne!!

오늘이 '동지'라고 하네요- 팥죽 많~이 드세요-
날이 많이 춥네요- 감기 조심하세요-
김원민 2005.12.22 11:33  
  Merry Christmas
and  Happy  new  year !!!
탑세기 2005.12.22 13:13  
  건강하시고 행복하세요
문상준 2005.12.22 14:43  
  건강하시고  내년에는 올해보다 더 많은 활동을 하시기 바랍니다.
산처녀 2005.12.23 13:02  
  교수님 메리 크리스마스 !
내년에도 건강하시고  왕성한 활동 기원합니다 ,
서들비 2005.12.23 14:56  
  저두요!!

고맙습니다.
늘 건강하세요.  멋진 싸나이님!!!!
바다 2005.12.24 19:17  
  메리 크리스마스!!
새해엔 더욱 건강하시고 만복이 함께 하시길 빕니다
규방아씨(민수욱) 2005.12.24 19:25  
  메리 크리스마스~~
홍양표 2005.12.31 22:50  
  싸나이 아우님!
또 그자리에서
소주와 빈대떡
버스터미널로
손포개고 황이팅 부르며
다시 만나요.