홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

청장년층 가곡동호회가 있나요?

이명규 4 773
경기 안양지역에 혹시 있나요?
이런 모임이~
4 Comments
운영자 2006.01.06 14:13  
  우리가곡이 맥을 이어가기 위해서는 청년층을 중심으로 확산되어야 합니다만 불행하게도 아직은 청년층만을 위한 모임은 없습니다.
이런 모임을 주관하는 것은 회원여러분도 얼마든지 조직할 수 있습니다. 이명규회원님이 앞장서신다면 내마음의 노래는 적극 지지하고 후원하겠습니다.
해야로비 2006.01.08 17:22  
  내마음의 노래 합창단에 관심을 가져 보세요.  합창경력이 있으시다면..가곡보급에 앞장 서는 합창단에 함께 하심도 좋을듯 합니다.
연습을 과천에서 하고있으니..안양지역에서는 아주 가깝지요.
바다 2006.01.16 11:27  
  굳이 청장년의 가곡동호회가 구분되어야 할 필요가 있을까요?
남녀노소가 함께 어우러져 우리 가곡을 부른다면 그게 더 좋지 않을까 생각해봅니다. 어찌 출렁이는 바다에 정확한 금을 그을 수가 있을까요?
요들 2006.01.17 18:08  
  역시 시인의 표현은 다르네요...ㅎㅎ
'출렁이는 바다에 금은 그을 수가 없겠지요...??  바다님... ^)^*