홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

합창대회

문설희 8 718
안녕하세요.전 시흥 연성초등학교입니다. 이번 5월 29일날 저희가 합창대회 나갑니다.
잘 할 수 있도록 응원해주세요^^
8 Comments
김경선 2006.05.10 16:31  
  연습하시는 동안
모든 즐거움을 경험하시겠네요!
화팅!
  경상남도에도 각 시, 군별로초등학교 합창대회가 5월 중에 있답니다.
우리 꿈나무들의 아름다운 화음이 아카시아 향기와 어우러져 온 나라에 울려퍼지고 있군요.
 아자 아자 화이팅 ^*^
규방아씨(민수욱) 2006.05.10 22:16  
  초등학생들의 때묻지 않은 목소리들..
맑고 고운 노래
아름다운 오월에 연초록의 잎새들 사이 사이로
울려퍼지겠네요...
초록빛 바닷물에~~~ 이노래 참 좋아했었는데....잘하실수 있을거에요
화이팅^^
김메리 2006.05.10 23:29  
  문설희양~
5월29일이면 월요일이군요
합창대회 잘하세요 아자~~응원보냅니다
유랑인 2006.05.11 00:36  
  멋진 화음으로 감동의 연주가 되길 바랍니다~~ 
서로 잘 합쳐지면 좋은 성적도 저절로 따라오겠지요?
수패인 2006.05.11 09:14  
  미래에 내마노합창단을 이끌어 갈 설희양...아름다운 화음을 파아란
하늘에 메아리쳐 주세요. 아자!!홧팅!!!
에버그린 2006.05.11 23:38  
  설희양~~
내마음의 노래 모든 회원들이 뒤에서 응원해 주실꺼에요~~
아름다운 오월에~  아름다운 화음으로 멋지게....  잘하세요~~
송인자 2006.05.12 18:06  
  나두.....
아자아자아자!!!
지휘하신다면 아이들을보고 활~짝 웃으면 .....
만사 OK입니다.^^