홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

행복 공화국 국가

정영숙 0 750
                  행복 공화국 국가

작사:정영숙
                                          작곡:황영일

1. 들어오세요  들어오세요 행복 공화국으로
          세상사 힘들어 휘청거릴 때 이 땅에 들어오면
          삶의 기운 돋아나요 삶의 용기 솟아나요
          어서오세요 어서오세요 행복공화국으로
          이 땅에 들어오면 웃음이 넘쳐요 기쁨이 넘쳐요

2. 들어왔어요 들어왔어요 행복 공화국으로
          이 몸이 이맘이 병이 들어 도 이 땅에 들어오니
          박수치며 웃는 순간  아픔고통 사라지네
          서로 보면서 웃고 웃으면 노래가 뛰어나와
          이 땅에 평화주고 즐거움 나누네 랄랄랄 랄랄라

후렴
        현실이 힘들어 道 살포 市 미소짓 區 웃다보 面
        행복하 里  오천구번지
        행복 공화국! 행복 공화국! 행복 공화국!

0 Comments