홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

Canada rocky님께

바다 9 741
너무 반가워 쉬는 시간에 인사 드립니다.

한국의 봄은 지금 얼마나 아름다운지요
캐나다의 봄도 한국의 봄처럼 아름답겠지요?

29일 백석아트홀에 뵌  메니아 최교수님께
 권 선생님의 안부를 물었습니다.
제가 너무 보고 싶어한다구요 ㅎ ㅎ
우리가곡애창본부 활동란에
최교수님과 함께 찍은 사진도 있답니다.

잘 오셨어요
내마노가 많이 발전했지요. ?
앞으로 자주 오실거지요?

너무 반가워요^^*

광주에서 지금은 낮바다 드림
9 Comments
바다 2006.05.01 13:29  
  Canada yocky님!
허락없이 쪽지글 이리로 옮기니
혹시 저작권 침해로 ... ㅎ ㅎ
바다님 그리고 또 바다님

반갑습니다.
오랫만 이구요.
반겨주시어 고맙습니다.

변함없이 열심이신 바다님이 엮으신
고운 시들이 아름답게 작곡되어짐에 참 기쁩니다.

메니아 친구를 만나실 기회가 있었지요?
좋은 친구이지요.

한국에 한번 나가면 행사에도 참가하고 싶습니다.
내마노도 많은 발전과 변화가 있었군요.

오래전에 댓글 다시던 분들이 보이질 않구요.
자주 뵙겠습니다. 그럼....
canada rocky 2006.05.01 14:31  
  canada rocky를 canada yocky로 하신 것외는 문제가 없습니다. 바다님!
수패인 2006.05.01 14:44  
  반갑습니다. Canada Rocky님.. 참 좋은 세상입니다. 멀리서도 이렇게
애기를 나눌 수 있으니. 아름다운곳에 사시니 마음도 더욱 덩달아
아름다워 지겠어요. 바다님은 이따금 헷갈리신 답니다.ㅋㅋㅋ
수패인을 슈패인이라 하시다가 얼마전 부터 수패인으로.
단, 같은 실수를 두번다신 안하십니다.
바다 2006.05.01 15:16  
  수패인님!
ㅎㅎ
그래요 두번 다시 실수 하지 않지요.

권선생님!
 너무 오랜만이라  반가워서 틀렸네요  ㅎ ㅎ
방금 수정했습니다.
별헤아림 2006.05.01 16:10  
  바다님께서
'슈~'가의 '슈토팽'
형님 '슈패인'으로 잠시 생각하셨나 봅니다.

Canada Rocky님
반갑습니다.
강구 앞바다에 따뜻한 봄바람이 붑니다.
자주 뵙기를 바랍니다...^^*.
canada rocky 2006.05.02 05:21  
  바다님, 수페인님, 별헤아림님,
고맙고 감사합니다. 그러고 보니 세분다 선생님 이시군요.
교육으로 또 의술로 사랑을 베풀면서 아름다운 노래를 통하여 기쁨을 나누는 복된 나날 되십시오.
  수고를 아끼지 않으시고 "내마음의 노래"를 이끄시는 여러분들께 감사드립니다.
바다 2006.05.02 08:53  
  어쩌지요?
메니아도 틀린 것 같아요
 매니아가 맞는 것 같네요.ㅎㅎ

권 선생님!
답급까지 주시고 감사합니다.
매니아 2006.05.02 12:55  
  제가 한발 늦었네요
Canada rocky와 바다님을 연결해 드리고자 했는데......
바다님께서 rocky와의 옛 교신을 너무나 소중하게 생각하고 계셔서
이 소식을 빨리 전하고자 마음먹었으나 몸이 말을 안듣네요
두분 더욱 좋은우의를 나누시고 건강하게 음악사랑 지켜 가십시요
바다 2006.05.02 13:26  
  실수에 실수를 연발하네요
답글도 답급이라고 했군요. ㅎ ㅎ

매니아 최교수님!
감사합니다. 저는 아주 오래전부터 교수님을 네임박스에 보고
 눈으로만 언제나 인사를 드렸는데 이제 정식으로 인사드릴 수 있어
 얼마나 좋은지요. 
근데 또 한 분의 친구분도 계셨던 거 같아요 .

좋은 하루 되시구요.
이 다음 음악회 때 또 뵙게 되기를 빕니다
제목