홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여러분도 "운수大통"할 수 있어요

김경선 2 751
어제 동호회 게시판에
(운수대통 운수소통)이라는 글을
말도 잘 못하고 글도 잘 못쓰는 제가
주제넘게 올렸는데...

빈 말은 아니었어요.
그렇다고 특정인을 꼬집어
사용한 표현도 아니고...

그런데 방금 (운수大통)한 분이 계셔서
자랑하려구요.
그러니까 저는 운수小통했지요.

어제 박경규님의 (건강과 음악치료)을
훌터보니 그 분의 음악을 이해하는데
조금 도움이 되었어요.

그런데 오늘은 누가 보냈을까?
CD 한 장 "동강은 흐르는데"
환경음악 (안개꽃)이 들어 있네요.

이 분은 오늘 "운수大통"하셨어요.

감사함을 전하고 싶어요.

2 Comments
배주인 2005.07.07 19:34  
  행운을 부르는 마법의 말/거울 앞에서 외쳐라!"

열거된 각론의 제목 중,

(사랑하는 것은 운수大통 사랑받는 것은 운수小통)

원장님  마음이...  ^^*
바 위 2005.07.09 03:34  
  선생님 !

장마 속 날중
길일 선택하셨으니
오시는 분 모두 운수형통시켜 주실거지요
가곡 무도회라 마산 바다 저도 생긴후 처음이라
처녀때 처럼 두근두근 하리니 잘 어뤄주세요.
소담 수목원 모이신
제위 마음에 삶의 여유 더업그레드 됨이 보입니다.
창조적인 기획에 박수보냅니다.
늘 고맙습니다 !!
제목