홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좀 가르쳐 주세요~~~ 제발

정병길 8 894

인터넷에는 가입했는데, 7월 21일 마산 모임에 참석하려면
어떻게 해야하는지, 별도의 가입절차가 필요한 것인지
아니면 고마 가모 되는지 알려주십시오
감사합니다 

8 Comments
유랑인 2006.07.09 18:06  
  고마 가시면 됩니다~~  ㅎㅎㅎ
해야로비 2006.07.09 22:25  
  마산은...또...새로운 회원분이 기다리고 계시는군요.
김경선원장님께서...자상하게 가르쳐 주실겁니다.~
김경선 2006.07.10 07:19  
    부산에서 마산까지 오시려는 분께
답장이 늦었습니다.
일요일 태풍주의보 속에서도 약속된 일이 있어서
거제 동부면 영북에 있었습니다.
오전 가는 길은 좀 위험했었는데
낮시간에는 햇볕이 뜨거워 팔뚝이 화닥화닥.
 정병길님, 꼭 오세요.
부산회원소식도 알려 드리겠습니다.
자 연 2006.07.10 10:49  
  선샘요
된된한 집안은 태풍에도 오신다고
깔금한 난리 보기 좋습니다...

고맙습니다...
요들 2006.07.10 14:22  
  원장님과 마산회원님들은 좋으시겠습니다.  ㅎㅎ
더불어 저도 기분이 好好好
최신철 2006.07.13 15:50  
  경선 원장님 일요일 거제에 계신 것은 의료 봉사 하신 것 같아요.
음악회 주관 하시랴,소외된 곳 찾아 헌신 하시랴 정신 없습니다.
대단합니다.감사합니다.
강성순 2006.07.13 16:48  
  부산에서 가시는 분 계신가보네요..
한 2년은 접속을 안한듯 하네요...
너무 오랫만에 접속이라 죄송할뿐이지만...
저도 참석할 수 있도록 이제라도 노력할게요...

정병길님... 저두 부산인데... 같이 동무할까요? ㅎㅎ
김경선 2006.07.14 08:08  
  강성순님, 부산에 사시나요?
정병길님 덕분에 부산회원들이
모습을 드러내고 계시네요.
매니아, 단테, 윤숙희님부부, 요세피나, 강성순, 정병길님...
7/21(금) 시간 내셔서 마산역까지 오시소!