홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

놀러 오이소!

김경선 7 757
제 16회 마산영남 우리가곡부르기
  " 봄나들이 갑니다"
(우리가곡애창운동)-> (마산경남지역)으로
7 Comments
수패인 2006.04.01 12:24  
  준비하심에 바빠 콧잔등에 땀방울이 송송 맺혀있는 모습이 보입니다.
4월 한달은 소담만남을 생각하며 준비하며 그곳에서 즐기며 보내겠네요.
프로그램에 이름까지 넣었으니 이젠 죽으나 사나 참석안할 도리가 없네요.
빠질맘이 코털만큼도 없지만...ㅋㅋㅋ
그날 혼자서 차를 몰고 네비게이터를 믿고 씽씽 달려가겠습니다.
먼길 혼자서 달려온 외로움 그곳에서 풀어주셔야 합니다?
별헤아림 2006.04.01 13:13  
  넵. 봄나들이라~~!
토요휴무일에다, 전날은 수학여행이라 수업도 없구요.
일 서들러 해 놓고는 수목원에 일찍 가설랑 식물들과 데이트 해야겠네요...^^*. 

요들 2006.04.01 13:27  
  별님 얼굴에 고운 꽃물 들겠네요...ㅎㅎ
달 마 2006.04.01 14:15  
  목마르다는 소문에 오늘은
자작 자작 비가옵니다
그도 그럴것이 봄가뭄은 말려놓고
가야지 하는 마음들에 위안주려는 봄빈게요
세상에 이런 아름다운일 도모하는이
있어 보기도 호호한 날입니다...

고맙습니다...
규방아씨(민수욱) 2006.04.01 16:32  
  소담수목원으로...참 즐거우시겠어요...^^
김메리 2006.04.02 23:27  
  봄바람 나고파라~~에고데고~~
아예 내가 바람되어 날아가뿔까요?휘리릭~~
노을 2006.04.04 18:49  
  놀러오라케도
갈 수 없음이
이 봄날 너무 안타깝습니다.
하지만 언제든 한 번 가리라
마음에 품은 소원 있으니
그날은 오겠지요?
소담수목원에서의 가곡교실
그리움 되었습니다.

제목